thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Подскажите за получение купона 250/300. Подтвердил получение первого купленного товара в РФ несколько дней назад, как теперь взять данный купон ?
Пролистай буквально несколько страниц назад и неоднократно найдешь нужную ссылку, по которой берется этот купон.Подскажите за получение купона 250/300. Подтвердил получение первого купленного товара в РФ несколько дней назад, как теперь взять данный купон ?
Ошибка 3004 у меня. Для РФ катит ссылка ?
Находил через поиск по теме, но у меня он не активен. Страна РФ, один заказ уже был на аккаунте..Пролистай буквально несколько страниц назад и неоднократно найдешь нужную ссылку, по которой берется этот купон.
В итоге получается так, что это простое совпадение.Хм, очень странно. Дали трек LC***CN, он отслеживается сейчас ПР и пишет, что прибыло в мой город на сортировку. И я сегодня получаю звонок от курьера ДПД, что щас привезет посылку. Пришла смс, что вот щас все привезут. Захожу на сайт дпд в отслеживание, смотрю, а там в товарах как раз та позиция, что должна была приехать почтой с треком LC***CN. Странная фигня.
Что еще странно, этот трек шел через Владивосток, хотя я никогда такого не встречал.
Ты этот промо 500/1000 отоваривала в СНГ или на Украину? Он вообще на Украину отоваривается или это только для России?Визу как-нибудь можно от акка отвязать? С промо 500/1000 ни в какую не дает оплатить, а мастеркарда нету
только один заказ должен бытьодин заказ уже был на аккаунте
Один и есть и уже подтвердил получение несколько дней назад. В настройках адреса указана РФ, заказ был так же с доставкой из РФтолько один заказ должен быть
500/1000 для всего СНГ (вроде). Виза для РБ и КЗТы этот промо 500/1000 отоваривала в СНГ или на Украину? Он вообще на Украину отоваривается или это только для России?
и только исключительно для мобильных приложений?Эти промо только для России и СНГ.
а на ББ берётся или только в мобильном приложении надо?500/1000 для всего СНГ (вроде). Виза для РБ и КЗ
Те кто из украины если в приват банке выпустил в сумме 10 интернет карт я их больше не смогу создавать или если только поменять карту?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну логично что если закрывает значит палишся где то
понятно300/600 - первый для бб/мп. Остальные два через мп.
У меня (Украина, Приват, али.ру) финиширует, купон сгорает. Точнее 3 заказа на одну карту в течении 3-х дней проходит, а далее финиш.Приветствую, пишут, что картой можно 3 заказа сделать. Вопрос: после 3 не даст оплатить и можно будет сменить карту или заказ финиширует?
Пиздят .пишут, что картой можно 3 заказа сделать.
У кого-нибудь сегодня берутся ДНВ? Проверил с десяток аккаунтов, на всех -3004. Вчера брались прекрасно.
Не скажу про верификацию, могу сказать одно. На старый заказ, у меня майские, даёт четко на все акки. На заказы от конца июля с купонами 500/1000, 300/450, свежие заказы с товарами за 1 цент, extra fee - не дало нихрена, везде 3004.У меня ещё вопрос, если аккаунт прошёл верификацию по смс два раза из-за смены айпи, то может купон 250/300 из-за этого не браться ?