Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

загнется Алик с такими ценами

• Like
Реакции: Zbruss
Не скажу про верификацию, могу сказать одно. На старый заказ, у меня майские, даёт четко на все акки. На заказы от конца июля с купонами 500/1000, 300/450, свежие заказы с товарами за 1 цент, extra fee - не дало нихрена, везде 3004.
А у меня наоборот на новые 300/450 даёт купон, а на старые - нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте рабочий промокод на 500/1000. Спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: srtirsbn
А у меня наоборот на новые 300/450 даёт купон, а на старые - нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте рабочий промокод на 500/1000. Спасибо
500/1000 пишет все использованы

А что такое "vat"?
wat.jpg

В телеге говорят, что 3004 на многих аккаунтах отвалилась и можно взять 250/300. Кому будет интересно - почекайте, может дадут, я не проверял.

В телеге говорят, что 3004 на многих аккаунтах отвалилась и можно взять 250/300. Кому будет интересно - почекайте, может дадут, я не проверял.
Чекал, фиг, 3004 это ПРИГОВОР

Всем привет, подскажите пожалуйста, как максимально выгодно на алике взять товар за 60 баксов на Россию нынче? Через купон 500\1000 только, или есть получше варианты, которые я не нашел просто?

Да и зачем эти купоны теперь ? На радуге цены жесть ваще, экономии то почти нет

Всем привет, подскажите пожалуйста, как максимально выгодно на алике взять товар за 60 баксов на Россию нынче? Через купон 500\1000 только, или есть получше варианты, которые я не нашел просто?
Есть ещё 1000/2000, но их сложно найти в наличии у продавцов, да и цена высокая. Поэтому остаётся только 500/1000.

• Like
Реакции: Ig76
@ПанКавун

--Ссылка удалена--

Помнишь ты говорил что посылка по треку UA...G Придет в Польшу за 7-10 дней, так вот уже 21 день идет и она только-только приехала на границу с Казахстаном в Alashankou ))

Правда миновала Ченгду, ехала другой может дорогой, через Дунгуань и Yiwu (судя по треку, может и в Ченгду заезжало, но не отобразилось) теперь наверное еще 3 недели будет идти до Польши ))
Так он писал что после Польши 7-10 дней и Львов.

• Like
Реакции: Berkyt100
Инетерсно как делают вк купоны 300/301, чел сказал их делают не через вк. Может у кого есть какие наработки? И это, зачем все кидаются на центовики и прочую хню, когда есть купоны 300/301 по 30 р, они дешевле выходят чем 250/300 и на них повторно дают купон.

• Like
Реакции: Аня235
Ясно, что вм не катит для 5/5.1. Но может быть это для затарки в притык, кто-то пробовал платить вм с большой доплатой скажем 5/15? Маякните

И это, зачем все кидаются на центовики и прочую хню, когда есть купоны 300/301 по 30 р, они дешевле выходят чем 250/300 и на них повторно дают купон.
Какой смысл в покупке 300/301, если нужный товар стоит рублей 250, например? Не всем ведь нужно закупаться под 300+ рублей.

Андрій Васильович Черній передаю привет твоему аккаунту и заказу который оформлен был 13:49 Jul. 24 2021 если ты не хочешь чтобы я твоим акком дальше пользовался напиши мне в личку того пидара продавца который продает по кругу акки.
Предлагаю всех уебков барыг которые продают акки с прошлыми заказами ради ДНВ сжечь на костре!!!
если вам не сложно скидывайте сюда всех кто продает такие акки надо их истреблять нах*й. и да по сравнению этими горе продавцами нищебродами, Монопод нормальный продавец (не реклама) купив порядка +3000 акков все чистые по кругу их не пускает за что ему респект. я знаю тут многие кто делает много заказов и у них не всегда есть время менять пароли на купленых акках. поэтому не давайте этим Г*** продавцам зарабатывать пусть на бичпакетах сидят твари...

В последнее время Большой Домашний очень расстроил, 8 заказов все мимо. Раньше нормальный магаз был, хоть и долго отправлял (обычно в последний день отведенного срока), а с прошлого месяца начал довольно быстро давать трек, но не отправляет вообще, трек продолжает висеть со статусом "Pending shipping by the seller". Соответственно рейтинг у него просел ниже плинтуса:
Посмотреть вложение 328413
Так что заказывая там вы практически гарантированно теряете купон.
Мой минус этим скотам там тоже где то есть. Уже три месяца обхожу эту богодельню стороной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.