$ua
Активный участник
- Дней с нами
- 2.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
будут еще вопросы пишиА что такое "vat"?
А у меня наоборот на новые 300/450 даёт купон, а на старые - нет.Не скажу про верификацию, могу сказать одно. На старый заказ, у меня майские, даёт четко на все акки. На заказы от конца июля с купонами 500/1000, 300/450, свежие заказы с товарами за 1 цент, extra fee - не дало нихрена, везде 3004.
500/1000 пишет все использованыА у меня наоборот на новые 300/450 даёт купон, а на старые - нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте рабочий промокод на 500/1000. Спасибо
А что такое "vat"?
Чекал, фиг, 3004 это ПРИГОВОРВ телеге говорят, что 3004 на многих аккаунтах отвалилась и можно взять 250/300. Кому будет интересно - почекайте, может дадут, я не проверял.
Есть ещё 1000/2000, но их сложно найти в наличии у продавцов, да и цена высокая. Поэтому остаётся только 500/1000.Всем привет, подскажите пожалуйста, как максимально выгодно на алике взять товар за 60 баксов на Россию нынче? Через купон 500\1000 только, или есть получше варианты, которые я не нашел просто?
Так он писал что после Польши 7-10 дней и Львов.@ПанКавун
--Ссылка удалена--
Помнишь ты говорил что посылка по треку UA...G Придет в Польшу за 7-10 дней, так вот уже 21 день идет и она только-только приехала на границу с Казахстаном в Alashankou ))
Правда миновала Ченгду, ехала другой может дорогой, через Дунгуань и Yiwu (судя по треку, может и в Ченгду заезжало, но не отобразилось) теперь наверное еще 3 недели будет идти до Польши ))
Забыл Норд ВПН включить.что делвть если закрывают заказ после оплаты?(делаю через тор браузер)
Вроде 500 друзей наберете и появиться.Инетерсно как делают вк купоны 300/301
Какой смысл в покупке 300/301, если нужный товар стоит рублей 250, например? Не всем ведь нужно закупаться под 300+ рублей.И это, зачем все кидаются на центовики и прочую хню, когда есть купоны 300/301 по 30 р, они дешевле выходят чем 250/300 и на них повторно дают купон.
Мой минус этим скотам там тоже где то есть. Уже три месяца обхожу эту богодельню стороной.В последнее время Большой Домашний очень расстроил, 8 заказов все мимо. Раньше нормальный магаз был, хоть и долго отправлял (обычно в последний день отведенного срока), а с прошлого месяца начал довольно быстро давать трек, но не отправляет вообще, трек продолжает висеть со статусом "Pending shipping by the seller". Соответственно рейтинг у него просел ниже плинтуса:
Посмотреть вложение 328413
Так что заказывая там вы практически гарантированно теряете купон.