Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Georg99, Punk и brent48

Так у тебя вроде в нике ответ четко написан.
я по приколу написал XD, кроет 3/3 ,айпишники чистые куки чистятся плагины установлены ,но аккаунт закрывает , давно не абузил вебмани начали крыть?

Только у меня адрес не отображается? Переходишь где адрес - просто красный прямоугольник

Вложения

• 54654654.png
    54654654.png
    8,6 KB · Просмотры: 60
В прошлом месяце когда отрубили 250 ? Надо уже готовиться, хомячить запасы.......

я всегда хомячу, каждый день может быть последним!
Всегда несколько десятков в запасе, подъедаю их с хвоста (т.е. самые старые) и беру новые.

• Like
Реакции: Georg99
я по приколу написал XD, кроет 3/3 ,айпишники чистые куки чистятся плагины установлены ,но аккаунт закрывает , давно не абузил вебмани начали крыть?
Почему у тебя -12 реакций? Это как вообще?

• Haha
Реакции: Georg99
еще вчера появилась
Появилась 2 дня назад, но обходилась открытием адреса в новой вкладке. А сейчас глухо, как поменять адрес неясно, разве что через МП пробовать....или попробую мобильный вид, вдруг получится...

• Like
Реакции: Boog, FenGru и snooker147
Пару месяцев назад натыкался на магазины с табаком развесным, закладки потерял, может подскажет кто? Хочу самокрутки попробовать.
И может кто имеет опыт с машинкой для набивания, посоветуйте хорошую модельку. Буду признателен.

• Wow
Реакции: Chelqa
Появилась 2 дня назад, но обходилась открытием адреса в новой вкладке. А сейчас глухо, как поменять адрес неясно, разве что через МП пробовать....или попробую мобильный вид, вдруг получится...
я на ББ меняю. Делаю заказ и перед оплатой дает выбрать адрес

• Like
Реакции: fasol'ka и Kvaksy
Из-за чего появляется ошибка "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.", при попытке оплаты с купоном НР 3/3, 5/5.10 и т. п. (на центовиках то же самое)? Заказ при этом закрывает по соображениям безопасности.
Возможно из-за заеженого товара/добивки. Чаще всего подобное вылезет вместе с финишем добивики. При этом основной товар висит ожидании оплаты.

Визу как-нибудь можно от акка отвязать? С промо 500/1000 ни в какую не дает оплатить, а мастеркарда нету

я вас крайне удивлю, но номиналы купонов от 0 до 5$ меняются как минимум 1 раз в сутки Али... только вот номинал 3$ как привяжется на аккаунт и может месяц не меняться, а так...проверяйте. 15 мало, надо хотя б 50 штук для статистики проверять...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто, что меня расстроило, я надеялся что со временем номиналы постепенно будут расти, а тут оказывается рандом, сегодня 2,5 завтра 4.9, послезавтра 2,1 и т.д. Подскажите пожалуйста вы вручную все аккаунты на ДНВ проверяте?

• Like
Реакции: Letumn
Поделитесь плиз ссылкой на быстро отправляемый центовик для 250/300, можно в личку. Мои все убрали наличие. Вчера заказал десяток наугад у разных продов - результат 10:0. Один клоз (видимо продавец стуканул) и 9 просят отменить...

Поделитесь плиз ссылкой на быстро отправляемый центовик для 250/300, можно в личку. Мои все убрали наличие. Вчера заказал десяток наугад у разных продов - результат 10:0. Один клоз (видимо продавец стуканул) и 9 просят отменить...

• Like
Реакции: Chelqa и Guff
брал корм здесь: https://aliexpress.ru/store/911238084 (любимчик)
трек дали аналогичный, заказ от 27 июля, но до сих пор тишина, ничего не двигается, продаван мол говорит, что заказы обрабатывает по очереди поступления... пиздешь, хуля морозит? у меня коты скоро подохнут без корма )
сколько брал там(в пункт),всегда давали левый трек,заказы приходили на пикпоинт с другими треками недели через три.
по скидке наблюдаю-если кэш падает быстро ,то 2+% ,если с задержкой то 5+% на один и тот же лот , с тем же промиком или купоном.

тебе это не поможет, не лезь туда, где ничего не понимаешь
Так я не претендую на всезнайку, я всего-лишь пытаюсь понять :)
А раз уж ты все знаешь - поделись инфой ;) интересно же :)

Вашу посылку поделили на 2 части. По частям получите.
Получил посылку. Все нормально. А вот почтовый трек ожидает вручения в отделении, в индексе которого последняя цифра на один меньше, чем в моем. Приколы какие-то. Принес курьер дпд, на коробке только их номер, ничего больше. Странно, очень странно

• Wow
Реакции: fasol'ka
  • Like
Реакции: Serg01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.