xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.736
А разве пробный платеж делается не для того,что бы проверить все реквизиты карты? В том числе проверить правильность CVV, для последующих нормальных платежейСкажу вам по секрету, центовики и рублевики, прокатывают иногда с любым CVV, просто система считает это за пробный платеж и не контролит СVV
Я спорить не буду -1000 раз при неправильном CVV платеж цента проходил.. и сдается мне, в свое время, это был секрет подбора и привзяки еврокарт в ББ. Почему так происходит - только можно строить теории..А разве пробный платеж делается не для того,что бы проверить все реквизиты карты? В том числе проверить правильность CVV, для последующих нормальных платежей
250/300 спокойненько снимаютсяПацаны щазззз с купончегами жопа.Надо уезжать загорать на моря.Сейчас бархатный сезон и промики на РЖД в ботах есть.Можно отхапать купе или СВ. Там много телок одиноких в Абхазии и на побережье. Приезжают белые-белые и уезжают шоколадные.
Тоже там брала, трек дали через 2-3 дня, движение началось через 2 неделибрал корм здесь: https://aliexpress.ru/store/911238084 (любимчик)
трек дали аналогичный, заказ от 27 июля, но до сих пор тишина, ничего не двигается, продаван мол говорит, что заказы обрабатывает по очереди поступления... пиздешь, хуля морозит? у меня коты скоро подохнут без корма )
Ни куя себе ты динозавр откуда вылез, 2700 дней и 10 лайковА мне лайки можно поставить? Не могу в розыгрыше участвовать ребзи
Покажешь прикид?Мне плащ кожанный сегодня курьер привез.Я всегда мечтал о таком.Стоячий воротник и карманов много.
Вашу посылку поделили на 2 части. По частям получите.Странная фигня.
Да, стриппер пополам разобралиВашу посылку поделили на 2 части. По частям получите.
У тебя чёт не то, только что получил. Не надо так пугатьВсё, закрыли раздачу 250/300? Или у меня чёт не то?
Засвети как сидит.Мне плащ кожанный сегодня курьер привез.Я всегда мечтал о таком.Стоячий воротник и карманов много.
Если на этой неделе не позвонят (тел крайне важен) то не жди наверно. Мой заказ от 26 или 27 июля так же был.брал корм здесь: https://aliexpress.ru/store/911238084 (любимчик)
трек дали аналогичный, заказ от 27 июля, но до сих пор тишина, ничего не двигается, продаван мол говорит, что заказы обрабатывает по очереди поступления... пиздешь, хуля морозит? у меня коты скоро подохнут без корма )
Грязный IP или старые куки подвязалисьИз-за чего появляется ошибка "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.", при попытке оплаты с купоном НР 3/3, 5/5.10 и т. п. (на центовиках то же самое)? Заказ при этом закрывает по соображениям безопасности.
такая же проблемаИз-за чего появляется ошибка "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.", при попытке оплаты с купоном НР 3/3, 5/5.10 и т. п. (на центовиках то же самое)? Заказ при этом закрывает по соображениям безопасности.
Так у тебя вроде в нике ответ четко написан.Доброе утро,Друзья почему заказы закрывают?---------Двойное сообщение соединено: ---------
такая же проблема