Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ебаный рот этой ветки, то несколько страниц говна, то ауешные темы, а щас вот пошли шутки за 250/300

• Like
Реакции: eddo
Скажу вам по секрету, центовики и рублевики, прокатывают иногда с любым CVV, просто система считает это за пробный платеж и не контролит СVV
А разве пробный платеж делается не для того,что бы проверить все реквизиты карты? В том числе проверить правильность CVV, для последующих нормальных платежей

А разве пробный платеж делается не для того,что бы проверить все реквизиты карты? В том числе проверить правильность CVV, для последующих нормальных платежей
Я спорить не буду -1000 раз при неправильном CVV платеж цента проходил.. и сдается мне, в свое время, это был секрет подбора и привзяки еврокарт в ББ. Почему так происходит - только можно строить теории..
П.С. жители штатов вообще не знают про CVV.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vla72
Мб знает кто какой должен приходить ответ на POST запрос в случае успешного снятия 250/300 :winked:

Последнее редактирование:
Пацаны щазззз с купончегами жопа.Надо уезжать загорать на моря.Сейчас бархатный сезон и промики на РЖД в ботах есть.Можно отхапать купе или СВ. Там много телок одиноких в Абхазии и на побережье. Приезжают белые-белые и уезжают шоколадные.
250/300 спокойненько снимаются

Вложения

• 1628555749582.png
    1628555749582.png
    19,6 KB · Просмотры: 163
брал корм здесь: https://aliexpress.ru/store/911238084 (любимчик)
трек дали аналогичный, заказ от 27 июля, но до сих пор тишина, ничего не двигается, продаван мол говорит, что заказы обрабатывает по очереди поступления... пиздешь, хуля морозит? у меня коты скоро подохнут без корма )
Тоже там брала, трек дали через 2-3 дня, движение началось через 2 недели

• Like
Реакции: kom09, brent48 и Picasso
Всё, закрыли раздачу 250/300? Или у меня чёт не то?

Хм, очень странно. Дали трек LC***CN, он отслеживается сейчас ПР и пишет, что прибыло в мой город на сортировку. И я сегодня получаю звонок от курьера ДПД, что щас привезет посылку. Пришла смс, что вот щас все привезут. Захожу на сайт дпд в отслеживание, смотрю, а там в товарах как раз та позиция, что должна была приехать почтой с треком LC***CN. Странная фигня.

Что еще странно, этот трек шел через Владивосток, хотя я никогда такого не встречал.

• Wow
Реакции: fasol'ka
брал корм здесь: https://aliexpress.ru/store/911238084 (любимчик)
трек дали аналогичный, заказ от 27 июля, но до сих пор тишина, ничего не двигается, продаван мол говорит, что заказы обрабатывает по очереди поступления... пиздешь, хуля морозит? у меня коты скоро подохнут без корма )
Если на этой неделе не позвонят (тел крайне важен) то не жди наверно. Мой заказ от 26 или 27 июля так же был.

Из-за чего появляется ошибка "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.", при попытке оплаты с купоном НР 3/3, 5/5.10 и т. п. (на центовиках то же самое)? Заказ при этом закрывает по соображениям безопасности.
Грязный IP или старые куки подвязались

Доброе утро,Друзья почему заказы закрывают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из-за чего появляется ошибка "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.", при попытке оплаты с купоном НР 3/3, 5/5.10 и т. п. (на центовиках то же самое)? Заказ при этом закрывает по соображениям безопасности.
такая же проблема

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    952,3 KB · Просмотры: 110
Доброе утро,Друзья почему заказы закрывают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такая же проблема
Так у тебя вроде в нике ответ четко написан.

Привет бояре!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.