Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчела соседа в "хозяйство" укусила? Распухло? Может к доктору сходи....
никуда не надо идти. бабам понравится 👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ у кого остались июльские логи на получение купона - 05JV_repurchase_b1_b2_July_250
Нужен сам запрос, начинающийся так:

Кто найдет, поделитесь им, плиззз... :)
мысль правильная)
киля Крест и еще пару личностей ходят по рынках и бабки стрегут с китайцев
а вот зависть - это плохо☝️

Последнее редактирование:

я смотрю когда купонов нормальных нет, тут и почитать нечего,
зашел посмотреть, может что появилось нового, все по старому...

В Украину ДНВ тарятся, все как обычно сыпет с утра ок 9 часов по Киеву, максимум 5/5,01
Подскажите пожалуйста, такая ситуация с ДНВ, около 1 августа проверял некоторые аккаунты с купонами ДНВ ( до 15 штук) на них сыпало около 3,5$ +- , оставил лежать дальше. Сейчас же проверил- на половине из них номиналы теперь около 2,5$, а на второй половине вообще купоны перестало сыпать. С чем может быть это связано, и когда нормализуется? или каждый день лучше чекать аккаунты, может я просто в неудачный день попал?

• Like
Реакции: Letumn и sva147
Подскажите пожалуйста, такая ситуация с ДНВ, около 1 августа проверял некоторые аккаунты с купонами ДНВ ( до 15 штук) на них сыпало около 3,5$ +- , оставил лежать дальше. Сейчас же проверил- на половине из них номиналы теперь около 2,5$, а на второй половине вообще купоны перестало сыпать. С чем может быть это связано, и когда нормализуется? или каждый день лучше чекать аккаунты, может я просто в неудачный день попал?
я вас крайне удивлю, но номиналы купонов от 0 до 5$ меняются как минимум 1 раз в сутки Али... только вот номинал 3$ как привяжется на аккаунт и может месяц не меняться, а так...проверяйте. 15 мало, надо хотя б 50 штук для статистики проверять...

• Like
Реакции: Donlight
Сегодня получил первую посылку, которую везет алик сам курьером по россии, не дпд и кэс или сдек, а сам алик. Связи с ними нет никакой. Трек RLH00000 Данные почти не коверканы, код страны только другой, но все же вызвал затык на доставке. Я и продавец делали запрос в саппорт алика, может это помогло. Хз.
Это тот, товар, что мне не хотели отправзять за 2500(-500), тк цена изменилась до 4500, но алик не успел типа ее поменять. Саппорт уговорил прода на отправку по цене оплаты и выдал мне 300/301.
Все закончилось хорошо.

• Like
Реакции: Xigf
Сегодня получил первую посылку, которую везет алик сам курьером по россии, не дпд и кэс или сдек, а сам алик. Связи с ними нет никакой. Трек RLH00000 Данные почти не коверканы, код страны только другой, но все же вызвал затык на доставке. Я и продавец делали запрос в саппорт алика, может это помогло. Хз.
Это тот, товар, что мне не хотели отправзять за 2500(-500), тк цена изменилась до 4500, но алик не успел типа ее поменять. Саппорт уговорил прода на отправку по цене оплаты и выдал мне 300/301.
Все закончилось хорошо.
брал корм здесь: https://aliexpress.ru/store/911238084 (любимчик)
трек дали аналогичный, заказ от 27 июля, но до сих пор тишина, ничего не двигается, продаван мол говорит, что заказы обрабатывает по очереди поступления... пиздешь, хуля морозит? у меня коты скоро подохнут без корма )

• Like
Реакции: Punk
Что то одни твинки твинкам отвечают((( а где же все остальные? видно тарят 2500\2501.

• Haha
  • Like
Реакции: ivaz2106 и TeenKode
Из-за чего появляется ошибка "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.", при попытке оплаты с купоном НР 3/3, 5/5.10 и т. п. (на центовиках то же самое)? Заказ при этом закрывает по соображениям безопасности.

Те кто из украины если в приват банке выпустил в сумме 10 интернет карт я их больше не смогу создавать или если только поменять карту?
Из-за чего появляется ошибка "The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.", при попытке оплаты с купоном НР 3/3, 5/5.10 и т. п. (на центовиках то же самое)? Заказ при этом закрывает по соображениям безопасности.
Ну логично что если закрывает значит палишся где то

ну так это с таможенной очисткой как я понимаю
Это китайские девственницы будут нести ее на руках и песни петь.

П.С не видел, что бы таможня в строке доставки писалась, написано EMS с трекингом :),
да и что это за таможня такая золотая, что увеличивает цену в 10-15раз.

• Like
Реакции: Georg99
Купончики 250/300 которые с трудом дают по недавно упомянутым ссылкам действуют на рф?

Подскажите 300/600 на ББ

Ребят, как взять купон 250/300, если Пиду выскакивает, как победить? Перебрал кучу акков, устройств больше не имеем...

Уже второй день не могу создать нр. На разных браузерах и ип.
Если .сом, то после ввода кода с почты ничего не происходит. Если .ру, то просто пишет что-то типа empty. Че за хрень? Как решить проблему?

Только надо помнить,что все что ты вводишь в окошке карты али запоминает на какое-то время вне зависимости от различных галочек.
Я как-то на учетке новорега добавил добивку на 1 цент с доставкой за 10$, и при оплате на автомате указал верный cvv, а потом сразу же,не нажимая ничего, поправил на неверный. И нажал на оплату.
Не вдаваясь в подробности произошло следующее - в банк пришел платеж с неверный cvv, а потом сразу же с верным, и платеж прошел в полном обьеме. Хорошо,что китаец оказался добропорядочным гражданином своей страны, и отменил купленый одноцентовик с дорогой доставкой.
Скажу вам по секрету, центовики и рублевики, прокатывают иногда с любым CVV, просто система считает это за пробный платеж и не контролит СVV

Ребят, скажите пожалуйста для Aliexpress, Молдова это страна которое входит в СНГ? Спасибо.
Вопрос на засыпку...китайскую засыпку, если выставить например в МП русский язык со страной Молдовой, то у монеток появляется секретный сундучек, а в лотерее доп 10 попыток, раньше такой фокус был у Латвии, но отключили и я нашел Молдову. ИМХО китайцы делят бывший СССР на "русский мир" и нет... ИМХО ускоглазые русские в Московском офисе )))) И посмотрите ранжир в списке стран после выставления русского языка, очень интересная картина )) Данные у Алика, у его дата базы, самые большие, вот что страшно....узкоглазые пидарасы всех нас посчитали...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.