MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
А ты попробуй не ссылку на товар, в ссылку на магазин вставить)))
Один и тот же товар
А ты попробуй не ссылку на товар, в ссылку на магазин вставить)))
приставка без гугл акка?У меня с тв приставки на ура проходит, а вот с тела частенько клозит. Сегодня с тела не пошел , а с приставки без засола влегкую.
Да никто не скажет, разве не ясно? Пошутят разве про нордвпн. Только годные ВПНы будут засвечены, можно их сразу выкидывать будет. Ищи возможно какие-то малоизвестные, региональные.где искать прокси?задаюсь этим вопросом уже много лет.
кто скажет тому дам лайк
Общался с техподдержкой. Вы оказались абсолютно правы, на виртуалки юмани нельзя, только пополнять кошелёк. На пластик сбера можно, конвертация по курсу сбера на момент операции. Про виртуалки сбера не узнавал.я могу ошибаться, но вроде на виртуалки нельзя деньги принимать. а чего он со сберовской картой может сделать? кроме номера ничего не давай и все.
сегодня были всякие глюки с адресом, приходилось несколько раз перегружать страницуПодскажите, сегодня пару раз при оплате указываю адрес, а пишет типа не удалось найти такой адрес и кнопка подтвердить адрес не активна, что за хрень ?
ну вы же в курске. что конъюнктура меняетсятам доставка 33 рубля
в интернете искатьгде искать прокси?задаюсь этим вопросом уже много лет.
кто скажет тому дам лайк
в интернете естественногде искать прокси?задаюсь этим вопросом уже много лет.
кто скажет тому дам лайк
с нордвпн не шутятПошутят разве про нордвпн.
Теперь, бля, я тоже говноедТолько на этом форуме я могу воплощать свои фантазии.
блин, я хотел другое сказать
Вопрос от Жака Фреско: назовите хотя бы пару инет-ресурсов по продаже товаров и услуг, у которых луковый айпишник не вызывает вопросов.тор браузер еще не пофиксил алик?у меня заказы кроет
Мсье понимает толк в извращенияхТолько на этом форуме я могу воплощать свои фантазии.
их здесь много , рассадникТеперь, бля, я тоже говноед
ОПератор СОтовой СетиГоспода, объясните, пожалуйста, че такое ОПСОС. Слово смешное, но ,кажется, это какая-то аббревиатура?
ОПератор СОтовой СвязиГоспода, объясните, пожалуйста, че такое ОПСОС. Слово смешное, но ,кажется, это какая-то аббревиатура?
жаль что только для приложенийдля новых пользователей в приложении