входитРебят, скажите пожалуйста для Aliexpress, Молдова это страна которое входит в СНГ? Спасибо.
Деньги не вернулиа вот это плох. деньги прод не получит это плохо он же не виноват
если клознуло заказ, то вернутсяДеньги не вернули
что делвть если закрывают заказ после оплаты?(делаю через тор браузер)
Твинки, проплаченные аликом, чтобы заспамить абузерский форум.Чувствую твинков здесь скоро станет больше чем обычных пользователей
а это что ещё такое? я знаю тверк а твинк не знаю. это от инглиша твинс?Чувствую твинков здесь скоро станет больше чем обычных пользователей
Чукча , который не читает форум, но пишет.что за хрень ?
Ага лень читать, всегда найдется чувак который ответитЧукча , который не читает форум, но пишет.
правильно я тоже так учусь а то читать долгоАга лень читать, всегда найдется чувак который ответит
маджикчитать и учиться.как я
делай больше и больше заказов, Алик не выдержит твоего натиска и сдастся
и побольше спрашивай здесь . я тоже спрашиваю здесь вместе будет много ответов так быстрее
кстати как ты себе сделал Отрицательные реакции (-20) поделись скриптом
а это реферальный тоже?500 от 1000руб. PF1X4ZB5
Для всех клиентов, кто не совершал покупку с 1 апреля 2021г по всей России и странам СНГ (кроме Украины).Действует в приложении.
Блогерскийа это реферальный тоже?
надо перечитать твои сообщения. полайкаю понравившиеся.маджик
а как их сделать?Блогерский
да нет ,это не скрипт просто лайки просил для хайда по итогу модеры в минус сделали хднадо перечитать твои сообщения. полайкаю понравившиеся.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как их сделать?
чувство юмора у модераторов определённо есть, красавчикида нет ,это не скрипт просто лайки просил для хайда по итогу модеры в минус сделали хд
Не тырынди, ты просто набиваешь сообщения))правильно я тоже так учусь а то читать долго
а здесь быстро отвечают люди абузеры хорошие