Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

откуда все эти промокоды 300/600, 500/1000? это рефки за которые кто-то мани получает за каждую активацию или же это приглосы с аккаунтов, за которые пуконы дают? скорее всего первое, наверно...

Приехали блин. Кроет 250/300 на тМолл на повторную покупку, если адрес брать тот же. Ещё позавчера всё было ок. Теперь до оплаты через пару минут клоз. Финито даже попсовым купонам

Есть смысл писать в юмани если сегодня закончилась мультивалютность и со вчерашних платежей начали списывать по 25р?

Есть смысл писать в юмани если сегодня закончилась мультивалютность и со вчерашних платежей начали списывать по 25р?
В каком виде списывают эти 25 руба?
У меня когда закончилась мультивалютность - платежи все автоматом конвертировались в рубли. Я заметил, продлил мультивалютность и за тот день вернулось по 21руб с копейками по каждому платежу.

В каком виде списывают эти 25 руба?
У меня когда закончилась мультивалютность - платежи все автоматом конвертировались в рубли. Я заметил, продлил мультивалютность и за тот день вернулось по 21руб с копейками по каждому платежу.
Платил с еврофинтом. Платежи были в обработке. Обработали сегодня и т.к. Мультивалютность офф минусовали на 25р за 1 покупку

Зы. Счет в баксах не тронут

Платил с еврофинтом. Платежи были в обработке. Обработали сегодня и т.к. Мультивалютность офф минусовали на 25р за 1 покупку
Тоже с еврофинтом оплачивал, но обработки не было, а сразу сумма списания была в рублях. А 25руба отдельным платежом проходит или в составе платежа за товар?

• Like
Реакции: MaJack
Тоже с еврофинтом оплачивал, но обработки не было, а сразу сумма списания была в рублях. А 25руба отдельным платежом проходит или в составе платежа за товар?
Отдельно за такую-то операцию

Есть такая пословица- После пожара шлангом не машут. Но попробывать можно ,как говорил товарищ Берия-Попытка не пытка. И у меня была ситуация забыл включить мультивалютность и включил на следующиий день и мне все вернули

• Like
Реакции: acidant
Но попробывать можно
где желаешь проБЫТЬ?

пробОвать блять, пробОвать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пиши. всё вернут.

А разве мульвалюта не автоматом продляется?

А разве мульвалюта не автоматом продляется?
Если баланс позволяет - спишут автоматом, у меня не хватило для списания.
Никаких предупреждений или уведомлений не было. :(

PW11H85U - 300/600 для новых пользователей.
PBR9NKJZ - скидка 300 рублей при заказе от 600 для новых пользователей.

PN0MC6VD - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для НОВЫХ пользователей.
как сделать свои промики?

как сделать свои промики?
На работе про алик разговаривали. У одного сын блоггер по играм. И че то там с промика 200р ему падает, но не налом, а на оплату услуг вроде.

• Like
На работе про алик разговаривали. У одного сын блоггер по играм. И че то там с промика 200р ему падает, но не налом, а на оплату услуг вроде.
Промики похоже с conntct.aliexpress.com - там были задания, вот оттуда они скорей всего.

• Like
  • Like
Реакции: Diplo
вот такого бы взял по частям, целый дорогой...добанная таможня
--Ссылка удалена--

• Haha
  • Like
Реакции: Fantastic! и MaJack
не дает ни на одном из десяти. Были и до, и после апреля заказы - без разницы, кнопка неактивна, ошибка 3004
Да ну, сегодня наоборот насыпает от души, или мне так везет :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот такого бы взял по частям, целый дорогой...добанная таможня
--Ссылка удалена--
Бери в разбивку... :) Сам аппарат по запчастям пусть пересылают.. :)))))))))))

• Like
Реакции: MaJack и Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.