MaJack
Опытный
- Дней с нами
- 1.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
пздц котёнку. Но спасибо!Причем доставка еще быстрее, иногда даже раньше чем покупка .
пздц котёнку. Но спасибо!Причем доставка еще быстрее, иногда даже раньше чем покупка .
В каком виде списывают эти 25 руба?Есть смысл писать в юмани если сегодня закончилась мультивалютность и со вчерашних платежей начали списывать по 25р?
Платил с еврофинтом. Платежи были в обработке. Обработали сегодня и т.к. Мультивалютность офф минусовали на 25р за 1 покупкуВ каком виде списывают эти 25 руба?
У меня когда закончилась мультивалютность - платежи все автоматом конвертировались в рубли. Я заметил, продлил мультивалютность и за тот день вернулось по 21руб с копейками по каждому платежу.
Тоже с еврофинтом оплачивал, но обработки не было, а сразу сумма списания была в рублях. А 25руба отдельным платежом проходит или в составе платежа за товар?Платил с еврофинтом. Платежи были в обработке. Обработали сегодня и т.к. Мультивалютность офф минусовали на 25р за 1 покупку
Отдельно за такую-то операциюТоже с еврофинтом оплачивал, но обработки не было, а сразу сумма списания была в рублях. А 25руба отдельным платежом проходит или в составе платежа за товар?
Есть такая пословица- После пожара шлангом не машут. Но попробывать можно ,как говорил товарищ Берия-Попытка не пытка. И у меня была ситуация забыл включить мультивалютность и включил на следующиий день и мне все вернулиЕсть смысл писать в юмани если сегодня закончилась мультивалютность и со вчерашних платежей начали списывать по 25р?
где желаешь проБЫТЬ?Но попробывать можно
пиши. всё вернут.Есть смысл писать в юмани если сегодня закончилась мультивалютность и со вчерашних платежей начали списывать по 25р?
А разве мульвалюта не автоматом продляется?Тоже с еврофинтом оплачивал, но обработки не было, а сразу сумма списания была в рублях. А 25руба отдельным платежом проходит или в составе платежа за товар?
Если баланс позволяет - спишут автоматом, у меня не хватило для списания.А разве мульвалюта не автоматом продляется?
как сделать свои промики?PW11H85U - 300/600 для новых пользователей.
PBR9NKJZ - скидка 300 рублей при заказе от 600 для новых пользователей.
PN0MC6VD - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для НОВЫХ пользователей.
На работе про алик разговаривали. У одного сын блоггер по играм. И че то там с промика 200р ему падает, но не налом, а на оплату услуг вроде.как сделать свои промики?
Можно жениться на Алке Пугачевой и промики 100/10000 делатьУже никак.
Промики похоже с conntct.aliexpress.com - там были задания, вот оттуда они скорей всего.На работе про алик разговаривали. У одного сын блоггер по играм. И че то там с промика 200р ему падает, но не налом, а на оплату услуг вроде.
не дает ни на одном из десяти. Были и до, и после апреля заказы - без разницы, кнопка неактивна, ошибка 3004
Да ну, сегодня наоборот насыпает от души, или мне так везетне дает ни на одном из десяти. Были и до, и после апреля заказы - без разницы, кнопка неактивна, ошибка 3004
Бери в разбивку... Сам аппарат по запчастям пусть пересылают.. ))))))))))вот такого бы взял по частям, целый дорогой...добанная таможня
--Ссылка удалена--