J0kier
J0kier
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 754
Забудь о нём . Вторую и последующие реинкарнации он тебя с потрохами Алику сдаёт.
Забудь о нём . Вторую и последующие реинкарнации он тебя с потрохами Алику сдаёт.
Напиши ему, что никто ничего не тормознул (если заказы не закрылись!), думаю прод сам мозги "бет, только не понятно почему, ведь ему один фиг все оплатят.сделал 10 покупок в одном магазине, потом спросил, когда отправят, юзал 250/300, у кого такое было?
или магазин под обнал сделан, и он в принципе ничего не отправляет, и в поддержку не напишешь, только отменять и перезаказыватт, если купон возвратныйНапиши ему, что никто ничего не тормознул (если заказы не закрылись!), думаю прод сам мозги "бет, только не понятно почему, ведь ему один фиг все оплатят.
Делал заказ больше 1000р - скидка приклеилась - но при оплате - системная ошибка - заказ не закрыт - стоимость без скидки - при повторной оплате - картина повторяется.Братва привет , бел. виза от скольки срабатывает ?
не в карте дело, а в аке и товаре, 5 заказов - 5 успешных оплат одной картой.карта с отлежкой более 72 ч - 3-й заказ закрыло, 2 заказа прошло, между заказами где-то 1 час ... думаю сейчас по 2 заказа делать с карты нужно что-ли ... или работает 3 через 72 ? как у вас ? жалко карты запарывать
заказы не закрылись, потом отправил это. Он сам отправлять не хочет из за купонов?Напиши ему, что никто ничего не тормознул (если заказы не закрылись!), думаю прод сам мозги "бет, только не понятно почему, ведь ему один фиг все оплатят.
Получатель на всех акка один или тот же? Как писали выше он сам налит свои магаз походу, На сколько старый магаз? Как вариант открываешь диспут и жалуешься что продавец придумывает отмазки и не отправляет товар. Можно написать если магазин новый что типо фейковый магазин и тогда возможно магазину прилетит нарушение или бан. Но не факт.заказы не закрылись, потом отправил это. Он сам отправлять не хочет из за купонов?
Мне последний zf заказ отдали когда я забирал другие, спросив "а вы безтрек свой забрали?" Почему-то они приняли его как безтрек, хотя раньше всегда трекали, когда можно забирать из места вручения.В последний месяц ZF-ки стали идти по 2 месяца, раньше такого не было.
У всех такие запоры с доставкой? Или Алик меня проклял так.
Если не затруднит, поподробнее - кто остался в живых, карты или заказы, с одного дня или со второго?2-живых только осталось
Это придется идти на почту и смотреть, пришли ли они??Мне последний zf заказ отдали когда я забирал другие, спросив "а вы безтрек свой забрали?" Почему-то они приняли его как безтрек, хотя раньше всегда трекали, когда можно забирать из места вручения.
это было вчера, сегодня на этом акке оплатил тот же товар другой картой ... прошлоне в карте дело, а в аке и товаре
да, один получатель, вот ссылка на магазин https://aliexpress.ru/store/911797241?spm=a2g2w.detail.1000007.1.4df13560mCNZqH , магазин открыт с апреля, заказов пока там очень малоПолучатель на всех акка один или тот же? Как писали выше он сам налит свои магаз походу, На сколько старый магаз? Как вариант открываешь диспут и жалуешься что продавец придумывает отмазки и не отправляет товар. Можно написать если магазин новый что типо фейковый магазин и тогда возможно магазину прилетит нарушение или бан. Но не факт.
Со 2 августа zf во Внуково зависли, и никаких движений пока, раньше такого никогда не замечал.Мне последний zf заказ отдали когда я забирал другие, спросив "а вы безтрек свой забрали?" Почему-то они приняли его как безтрек, хотя раньше всегда трекали, когда можно забирать из места вручения.
у меня также было, потом через 10 дней в отделении почты трек появилсяСо 2 августа zf во Внуково зависли, и никаких движений пока, раньше такого никогда не замечал.
Чет не получается посмотреть лицензия на какую открыли магаз, по идее если бы был фейк а не магаз, то не было бы доставки Алишной, опять же цены ниже чем на озоне к примеру, притом прилично. Проще отменяй пусть деньги возвращают.да, один получатель, вот ссылка на магазин https://aliexpress.ru/store/911797241?spm=a2g2w.detail.1000007.1.4df13560mCNZqH , магазин открыт с апреля, заказов пока там очень мало
я ип нашел его, вроде на фейк не похоже, https://www.rusprofile.ru/ip/317505000006212Чет не получается посмотреть лицензия на какую открыли магаз, по идее если бы был фейк а не магаз, то не было бы доставки Алишной, опять же цены ниже чем на озоне к примеру, притом прилично. Проще отменяй пусть деньги возвращают.