Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рефки брал как для 5/10 с глобал, но спецом потом была открыта ру-версия на акке в надежде на 500/1000, 5/10 как-то вообще не нужны, и так их кучи тухнут на всех акках, а 500/1000 потенциально ещё могут пригодиться
В итоге и насыпало 500/1000 за сегодняшние заказы, и в экстрабонусе всё засчиталось в счётчике
Ру версия была открыта потом на том акке, где бралась рефка, правильно?

• Like
Реакции: udaleser и Juggler

500 потраченных долларов на хлам, который невозможно продать на авито (или на любой другой площадке)
Ничего, главное до НГ протянуть и чтобы корона на нас крест не поставила, а там перед новым годом рассосется))

Последнее редактирование:
есть рефка на 4+ пистолет?

• Like
Реакции: DigitalSpirit
не важно какая рефка, главное аккаунт с отлегой
есть пачка акков где еще 28-го давало 4.99
но те рефки уже протухли.
свежие делаю, но больше 3.2+- что-то никак не сыпет хоть макс клик, хоть 1 клик

Может кто обьяснить. Пригласил 7 шт, все отразились в статистике 5/10 выданы, а в экстрабонусе Invitatins status: 0. Что не так? 2020-09-01_023055.jpg2020-09-01_023220.jpg

• Like
Реакции: ZVetalP
на СР без покупок, ip usa, 1 клик =4.98$
--Ссылка удалена--

Но если есть ненужный телефон с root, то можно его шнуром подключить и через AirDroid клацать через ПК на экране телефона в приложении WM.
Можно и без root через ADB

Кто то смог понять почему рандомно приходят 500/1000 или 5/10? Основу всегда беру одинаково, с ру версией (в заголовке текст, что будет получено 500 на основу). При чем на акк приходят всегда пак одного номинала, а значит дело в основе. В какую сторону копать?

• Like
Реакции: Rtd и KapitanRon
Кто то смог понять почему рандомно приходят 500/1000 или 5/10? Основу всегда беру одинаково, с ру версией (в заголовке текст, что будет получено 500 на основу). При чем на акк приходят всегда пак одного номинала, а значит дело в основе. В какую сторону копать?
В начале августа я рефку вытягивала с обычной инвайтной ссылки. Рефам давало 4/5, а на основу падало 500/1000.
Потом рефку стала брать с ссылки extrabouns. Рефы получают также 4/5, а на основу 5/10.
Но я не помню, врубала ли я вначале впн и потом брала рефку или вытягивала ее с ру ip. Регала-то рефов точно с впн, иначе мне давало ру говно-пак, а вот насчет создавания рефки, не помню)))
Поэтому не могу точно уже сказать, зависит от ip в момент вытягивания рефки или от ссылки, с которой эта рефка вытягивается, так как сейчас делаю все с впн и рефку делаю по ссылке с extrabouns и получаю на основу 5/10

• Like
Реакции: Vikka589 и page
В начале августа я рефку вытягивала с обычной инвайтной ссылки. Рефам давало 4/5, а на основу падало 500/1000.
Потом рефку стала брать с ссылки extrabouns. Рефы получают также 4/5, а на основу 5/10.
Но я не помню, врубала ли я вначале впн и потом брала рефку или вытягивала ее с ру ip. Регала-то рефов точно с впн, иначе мне давало ру говно-пак, а вот насчет создавания рефки, не помню)))
Поэтому не могу точно уже сказать, зависит от ip в момент вытягивания рефки или от ссылки, с которой эта рефка вытягивается, так как сейчас делаю все с впн и рефку делаю по ссылке с extrabouns и получаю на основу 5/10
Милая девушка, просветите пж, что это за купон 500/1000. Сначала думал это в рублях, но теперь хз, что думать. Так как выше кто-то писал, что 5 /10 как "гавна" и не знает куда тратить, а вот этот 500/1000 прям "конфетка"

• Like
Реакции: Лиля342
Ру версия была открыта потом на том акке, где бралась рефка, правильно?
Ага. Причём открыта и лазано по ней, когда отоваривались рефы, типа отзыв клепануть на то, что болтается в ожидании отзывов и тп, какие-то совершались действия в акке после смены на ру

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hidemi и shopicont
Зависит только от страны основы, можно на ходу менять какой купон получит реферал

• Like
Реакции: HideChecker
Зависит только от страны основы, можно на ходу менять какой купон получит реферал
Ну вот у меня уже дважды одинаково происходит: рефка берётся с глобал и всеми забугорными настройками прыганьем с экстрабонуса в инвайт, т.е. на 5/10. В профиле всегда забугор, ру-акков с зимы у меня нет.
Первый раз после взятия рефки брал на акке-основе балльные, сменив всё на ру и рубли и отоваривал их, обратно не менял, на тот момент просто провтыкал сменить обратно, тк думал, что если сыпет 500/1000 - в зачёт для 10/10 они не пойдут, иначе сменил бы, но забыл. Рефам, тк забугорные, при этом сыпало пак с 4/5, а основе 500/1000, всё засчиталось,10/10 дало.
Сейчас спецом по взятой с экстрабонуса рефки 5/10 регал и тарил рефов, перед этим сменив на основах всё на ру и посовершав в них активных действий: отзывы и тд, насыпало на них тоже 500/1000 (рефам стандартный рефпак с 4/5) и они засчитались в счётчике.
Так что у меня что открыто в момент отоварки рефами - то и даст на основу, не зависит ни от ссылки, ни от рефов..
Может, конечно, ещё что-то влияет, хз...

В конце августа на одной из основ не могла счетчик посмотреть. 4/5 было на рефах и 5/10 на основе.
Вспомнила, что писали, что на основе страна должна быть не РФ,чтоб счетчик показывал. Зашла в профиль на основе, а там Россия стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем, как обычно, что работает у одних, то не работает у других. Или что работало вчера, то не работает сегодня. Али-оно такое Али....
У меня как бы стабильно. Попробовала так и так и до сих пор все это работает без изменений. Хз, в общем.

• Like
Реакции: Vikka589
6 за раз приходит или только по 2 шт ?

уух пля, за вчера все бальные завершены

• Like
Реакции: supermaxpax3d
  • Like
Реакции: Rtd и KapitanRon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.