Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логично. Правда, тогда в схеме появляется приложение ВМ, т.е. мобильник, чисто на ББ схему не замутить? (эмуляторы не в счет)
Согласен. Но если есть ненужный телефон с root, то можно его шнуром подключить и через AirDroid клацать через ПК на экране телефона в приложении WM.

• Like
Реакции: nwolf27

Блин, а у меня дёргается, на всех тлф причём. Но я в полной версии сижу, не в мобильной, в мобильной вроде не дёргалось, но мне там некрасиво :wink:
И вверх постоянно улетает
Автоапдейты какие-то кругом
Ага. А если потом глаз задергается? Зато красиво будет дергаться, наверно:belay: :wink:

• Haha
  • Like
Реакции: enottik007 и Juggler
Радуга радуга. Вроде заказов 11, а треков автодобавилось аж 14. 10кг завтра переть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На тему 7.10.1 верку словил примерно на 5й раз. С тех пор онли хром
Под дорогой товар имеет смысл залогинится в эмуляторе. Мелочь заверкает и хрен с ней.

• Like
Реакции: oksana.t
Ага. А если потом глаз задергается? Зато красиво будет дергаться, наверно:belay: :wink:
Не, у меня больше дёргается на "пробывал" и что-то типа " у всех счас кроет?" в полуутвердительной форме). И 100500 одинаковых вопросов на каждой странице. И разный прочий бред, который приходится читать ).

Как сейчас, приглашенные по рефке, ( для 10.00/10.01 ) нормально засчитываются? Вчера 6 оформил, сегодня захожу на основу, а счетчик 0 показывает. Или может с сентября начнут засчитывать?

Как сейчас, приглашенные по рефке, ( для 10.00/10.01 ) нормально засчитываются? Вчера 6 оформил, сегодня захожу на основу, а счетчик 0 показывает. Или может с сентября начнут засчитывать?
засчитывается уже. правда бывают косяки, я не понял еще в чем дело, но подозреваю что если на доноре включается РУ версия (переключается на снг доставку) то счетчик останаваливается. но это подозрения не 100% инфа

• Like
Реакции: Vanjusha
засчитывается уже. правда бывают косяки, я не понял еще в чем дело, но подозреваю что если на доноре включается РУ версия (переключается на снг доставку) то счетчик останаваливается. но это подозрения не 100% инфа
А вот, кстати да, на основе, я как раз брал рефку на РУ версию, чтобы дали купон 7/ 14$, или какой там сейчас. Может из за этого не насыпали.

Поставил nox. С плеймаркета Али запускается с ошибкой. Нашел АПК старой версии, но там не открывается страница магазина где дают купон за подписку..с ПК не берется купон. Есть идеи?

А вот, кстати да, на основе, я как раз брал рефку на РУ версию, чтобы дали купон 7/ 14$, или какой там сейчас. Может из за этого не насыпали.
Я рефки брал как для 5/10 с глобал, но спецом потом была открыта ру-версия на акке в надежде на 500/1000, 5/10 как-то вообще не нужны, и так их кучи тухнут на всех акках, а 500/1000 потенциально ещё могут пригодиться
В итоге и насыпало 500/1000 за сегодняшние заказы, и в экстрабонусе всё засчиталось в счётчике

попросил китайца инвойс.
разве там не должен быть трек-номер?
2020-08-31_23-49-35.png

Тут у лининга опять по акции топчики. На днях пришли, суперские лапти !
--Ссылка удалена--
P.S. хваленые везде и всюду Bona это просто кромешный пиздец. не берите эту срань)
может и так, вот только Bona стоит 15-25 $, a лининг по ссылке 58$

Я рефки брал как для 5/10 с глобал, но спецом потом была открыта ру-версия на акке в надежде на 500/1000, 5/10 как-то вообще не нужны, и так их кучи тухнут на всех акках, а 500/1000 потенциально ещё могут пригодиться
В итоге и насыпало 500/1000 за сегодняшние заказы, и в экстрабонусе всё засчиталось в счётчике
А рефки новые брал или старые были?

хз, я сейчас оформил 6 штук, успеют засчитаться как августовские?
Это вы по ссылке,где видно сколько приглашеных смотрите? у меня тоже по 0 на нескольких акках, хотя пак купонов за шестерых 5 от 10 выдали. Есть надежда что и 10 от 10 дадут

По рефке уже не дает пак купонов с 4 от 5? По пистолету можно получить больше, чем 3,2 для новорега за одну игру?

хз, я сейчас оформил 6 штук, успеют засчитаться как августовские?
Это вы по ссылке,где видно сколько приглашеных смотрите? у меня тоже по 0 на нескольких акках, хотя пак купонов за шестерых 5 от 10 выдали. Есть надежда что и 10 от 10 дадут
Нет, не дадут на август. Позавчера вроде обнулили счетчик.

• Like
Реакции: AlexBell
Зови уж и на первого гамноедушку)
А то любит он нашего Санька копипастить, видимо в его сленг влюблён по уши)
Блин,я аж залип,пошел свежего воздуха глотнуть,притопал-читаю и понимаю,что взляд направлен в монитор,рот открыт и борода трется об клаву surprisingly2.gif
Во дела,всю романтику провтыкал:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.