Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня при отоварке через мобильный агент, если загнать товар в ожидание оплаты, стало потом невозможно войти в меню оплаты. Крутится керня бесконечно в центре экрана. На ББ. На двух разных браузерах так. Выход есть конешн, полное отключения агента, потом оплата. Ни у кого нет подобной проблемы и есть ли более простое решение?
Выскакивает во время оплаты. Это меня Enum заблокировал или временная поломка у всех?
У меня бывает, когда рассинхрон. Помогает ожидание 15 мин, а за это время переустановка приложения. Иначе он будет опять подхватывать предыдущий код.

Если кому интересно то лимит на 10 купонов в месяц не сбросили вместе с счетчиком на 10/10$

• Like
Реакции: lexikc
ну на предыдущей странице есть вопрос и ответ. Вы ж вроде не новичок ..
А тут успееш всё прочитать)
Я пока рылся поиском,в старых записях, то пропустил новые..

У меня при отоварке через мобильный агент, если загнать товар в ожидание оплаты, стало потом невозможно войти в меню оплаты. Крутится керня бесконечно в центре экрана. На ББ. На двух разных браузерах так. Выход есть конешн, полное отключения агента, потом оплата. Ни у кого нет подобной проблемы и есть ли более простое решение?
Да, в мобильной версии не войти в заказы. Началось вчера.

• Like
Реакции: Mosserg
Под какие промики лучше заказать?
Screenshot_1.jpg

Прокачка акка это стремление к рейтингу платина ))) а не засолка купонов ))
Вот к слову, зачем нам платина или брильянт? У меня на одном акке осталось до брильянта около 93 баллов, стоит добивать?

Да, в мобильной версии не войти в заказы. Началось вчера.
Началось в пятницу, а не вчера. Или оплачивать сразу, или только с полной версии, если надо выбросить добивку. С мобильной хрен, даже не грузит "мои заказы".
Зато починили оплату с полной версии на тлф, раньше яд-вм (всё, кроме карты вроде) было стабильно 404.

• Like
Реакции: gremlin151 и SATHUMAN
Вот к слову, зачем нам платина или брильянт? У меня на одном акке осталось до брильянта около 93 баллов, стоит добивать?
Да, в последнее время Алик гнобит только эти уровни, но если в первом акте висит ружье, то оно обязательно выстрелит, было время когда тупо онли на брюлик и платину жир давали ... ))

• Like
Реакции: Juggler
И как, берут их на авито?
Конкретно за авито не скажу, но вообще берут.

а в магазе улыбка брал под 5от10 и 500от1000 без проблем проходит
Если Вы почувствовали градус любви, вложенной в эту коробку, то обязательно вернетесь, чтобы испытать эти ощущения заново.

Мне эта фраза теперь вместе с Галкиным и Аватаркой Эдварда в самых страшных кошмарах будет сниться.

• Like
Реакции: ileksa
Можно! Если долго мучиться, то получиться .
Если имеете ввиду Чарджбэк, то да!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемая, вы зря делитесь с нами своими фантазиями.
:tongue: Вообще, это общественный форум.
Что-то я не увидела ни одного дельного ответа.

Последнее редактирование:
Как добавить с бесплатной доставкой больше одной единицы?

Оформил заказ улыбка радуги, посмотрим отпра

Тебе отправлял, если да, то что?
У меня прошел заказ, посмотрим отправит-ли
завершено
баллы на рубли не починили?

27 августа было совершено 9 покупок и получено за них 9 купонов 5/10$
сегодня после 10 мск было совершено 6 покупок и получено за них 1 купон 5/10$
насколько понял у них заканчивается старый период и начинается новый в 10АМ PST, т.е. еще 5 часов примерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.