Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.5 месяца, жестко
Да эт заначки с июньских и июльских пистолетов. Где номинал был гэ, где протух, где еще что... Дождались своего часа. :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если вернут 1.3 вообще огонь будит, будим надеяться что киты нас порадуют этим хотя-бы к распрадаже 11.11
Да. 1.5 как-то не особо.
Пусть вернут 1.3, хоть и он теперь из-за бакса в 70 рэ не такой вкусный будет, но пусть лучше он будет :wink:

• Like
  • Love
Реакции: vova_nike, Kill и Vikka589

Вы абсолютно правы, не стоят 10 от 10 таких усилий.
Мне вообще порой проще кучу барахла подогнать под 5/10, заплатив, грубо говоря, 3 бакса, чем делать кучу новорегов и тарить по одному товару с акка, вводя каждый раз адрес по-новому и с постоянным контролем не закрылся ли заказ.
Переплата в районе 100 рублей, зато сильная экономия времени

А нормальные типа таких

И как, берут их на авито?

Почему вы твердите, что счетчик обнулился? У меня так
1598784204001.png
Причем 3 акка закрыло, но один из них в зачет пошел, такое бывает?

скиньте плиз ссылку на посмотреть сколько пришли по ссылке
Почему вы твердите, что счетчик обнулился? У меня так
Причем 3 акка закрыло, но один из них в зачет пошел, такое бывает?
скиньте плиз ссылку на посмотреть сколько пришли по ссылке

киньте плиз свежую рефку на 4\5

• Like
Реакции: KeNeDi
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
А по этой что показывает на этом же акке?
Да, точно там 0. А что по аккам, где закрывает и они в зачет идут -такое редкость или бывает?
Получается 4/4,01 светит только, а в след месяце на этом акке 10/10 стоит собирать дадут, я знаю что 1 купон на акк, но один любой или каждый?

Да, точно там 0. А что по аккам, где закрывает и они в зачет идут -такое редкость или бывает?
Хз, мож, засчитался раньше, чем закрыли. Иной раз и наоборот бывает: не закрыли, а его не засчитали.
Получается 4/4,01 светит только, а в след месяце на этом акке 10/10 стоит собирать дадут, я знаю что 1 купон на акк, но один любой или каждый?
Вроде, писали, что 1 купон на 1 акк в месяц. Значит, в следующем месяце на него заново можно собирать. Мне на одном акке за июль тоже дали 4/4. Собирала рефов на нем в августе. Скоро узнаю, дадут ли на него 10/10. Все 6 рефов засчитаны.
Сейчас по рефкам старым начала собирать заново на эти же акки. Вечером узнаю, работает ли старая ссылка или надо новую делать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
Хз, мож, засчитался раньше, чем закрыли. Иной раз и наоборот бывает: не закрыли, а его не засчитали.

Вроде, писали, что 1 купон на 1 акк в месяц. Значит, в следующем месяце на него заново можно собирать. Мне на одном акке за июль тоже дали 4/4. Собирала рефов на нем в августе. Скоро узнаю, дадут ли на него 10/10. Все 6 рефов засчитаны.
Сейчас по рефкам старым начала собирать заново на эти же акки. Вечером узнаю, работает ли старая ссылка или надо новую делать
Даже так, тогда это идеальная вещь для прокачки основ на халяву к 11.11.20 ))

При заказе через мобильный инет Canvas Defender требуется в режиме инкогнито? Чето для хрома не нашел как для мозилы. Тупа наглухо кроет отпечаток, а не подменяет. Вот ищу методы повторно заказать товары. А то кроет все, что ранее хоть раз покупал. Уже кучу вариантов перепробовал. Меняю браузеры и расширения.
Не нужен

• Like
Реакции: Vikka589
А они каааааак сделают срок действия 10/10 либо до распродажи, либо после и капут всем планам :wink:
Прокачка акка это стремление к рейтингу платина ))) а не засолка купонов ))

• Like
Реакции: oksana.t
Сейчас балльные не получается взять в рублях? Только 3/3.01 в баксах?

Счетчик рефов обнулился, а когда по рефам купонов насыпят?

Прокачка акка это стремление к рейтингу платина ))) а не засолка купонов ))
Ааа, вон что)))
Никогда так надолго не заглядывала в отношении Али, хотя есть основные акки, которым по 3-4 года, с большим количеством покупок (по купонам, естественно), которые Али еще не заблокировал. Золото там, вроде, было)))
Счетчик рефов обнулился, а когда по рефам купонов насыпят?
Вчера, вроде, писали, что до 7 сентября. Если ошибаюсь, поправьте

• Like
Реакции: igrovirus
Да эт заначки с июньских и июльских пистолетов. Где номинал был гэ, где протух, где еще что... Дождались своего часа. :wink:

Да. 1.5 как-то не особо.
Пусть вернут 1.3, хоть и он теперь из-за бакса в 70 рэ не такой вкусный будет, но пусть лучше он будет :wink:
Это ультиматум?:cool:

• Like
Реакции: oksana.t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.