erinerim
erinerim
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
игра долго грузиться. дольше 3-5 минуту меня бесконечная загрузка игры
update: 20 секунд загрузка
игра долго грузиться. дольше 3-5 минуту меня бесконечная загрузка игры
Да.у кого-нибудь счетчик 10/10,01 уже пошел по кругу сентябрьскому?
нет.Центовики то вообще шлют еще в Россию?
15=13.67А помогите посчитать. Что то я уже минут 30 туплю.
На предыдущих страницах писали
что и 3 купона 4\5 и 1 купон 9.9\15 равносильны почти по доплате.
Что выгоднее в итоге с учетом финта?
3 приглосных и купить по 1шт товара на каждый акк или 1 большой пистолетный и купить сразу 3шт?
(при цене товара в 5 баксов)
Абрам Леопольдович Цукерман-Шейкель одобряет!лайфак для САМЫХ экономных
да, загрузиласьигра долго грузиться. дольше 3-5 минут
update: 20 секунд загрузка
Хорошие обзоры. а можешь посоветовать подешевле. Единственное требование к нему, чтобы на блютуз колонку раздавал и не глючил при работеА нормальные типа таких:
Обзор MP3/MP4 плеера Mahdi M9: когда "слегка" переборщил с функционалом.
Здравствуйте! Сегодняшний обзор посвящен китайскому плееру. Изначально он, в общем-то MP3, но китайцы решили добавить в него и игры, и калькуляторы с таймерами, не забыли добавить возможность смотреть картинки, видео, ...mysku.ruМини аудио плеер ONN X1
Всем привет, сегодня расскажу про мини аудио плеер. Довольно интересный и функциональный, но есть один момент, он больше не продается в китайских онлайн магазинах. Тот случай когда обзор опоздал, но ...mysku.ruLossless плеер С20 (TengsenX10)
Приветствую! Сегодня у меня обзор плеера. Плеер судя по описанию всеядный и долгоиграющий. Проверим, послушаем. Подробности далее. Насчет TengsenX10. Сабж все же С20, а от Tengsen прошивка. Почему? Потому что ...mysku.ru
Могу. Только тут нюанс-раздавал на блютус колонку по кабелю или по блютус? (Второе гораздо дороже)Хорошие обзоры. а можешь посоветовать подешевле. Единственное требование к нему, чтобы на блютуз колонку раздавал и не глючил при работе
Потому что они ничего не купили еще.подскажите, что за приколы пригласил 10 человек [https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm
Successful Invites:10
здесь https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/daily/ae/if_extrabouns/_B7zm4xfhwC
показывает Your Invitations Stats: : 0
купон на 10 не дадут ?почему так?
я пробовал играть с живыми людьми - выиграл, но мне написали что больше купонов не дадут - приходи завтра.да, загрузилась
сыграл на 3х новорегах - также написало про плохой инет(на каком-то акке написало, что игрок Х выиграл 3$, а в верхней строке пишется только про выигрыши в 6$ вроде), возможно надо по максимуму игроков для купона(?) - проверить не могу, дико виснет комп из-за этой игры при запуске в 3х браузерах
куплено, на каждом с 10 использоав купон 4/5Потому что они ничего не купили еще.
Для экономных это ладно, можно хотя бы намекнуть, что же можно заказывать полезного под такие мелкие купоны в больших количествах, при условии, что столько месяцев жили/живут "центовики" с тем же номиналом?лайфак...
сегодня оплатил 30+ бальных)
Либо в профиле основы снгкуплено, на каждом с 10 использоав купон 4/5
за даром, и язвенник пьет!но месяцами мусор грести?
например?посмотри, сколько в течении жизни покупается незначительной мелочевки.