Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у кого-нибудь счетчик 10/10,01 уже пошел по кругу сентябрьскому?
Да.
За реферала, оформленного и отоваренного сегодня утром дало 1 в уже сентябрьском периоде.
В августовском из-за этого недобор :(

А помогите посчитать. Что то я уже минут 30 туплю.
На предыдущих страницах писали
что и 3 купона 4\5 и 1 купон 9.9\15 равносильны почти по доплате.

Что выгоднее в итоге с учетом финта?
3 приглосных и купить по 1шт товара на каждый акк или 1 большой пистолетный и купить сразу 3шт?
(при цене товара в 5 баксов)

Забросил тему на полгода (как карантин начался)... Можно пару уточнений по поводу центовиков?
Придет ли запрос на подтверждение нового аккаунта по смс если я никак не спалился? (новый айпи, фингерпринт, юзерагент и тд)
Если я спалился и подтвержу аккаунт по смс - пройдет ли покупка центовика?
Центовики то вообще шлют еще в Россию?

Можно как нибудь закрыть оплаченный заказ по причине безопасности? Заказал не на тот адрес, с купоном купленным.

А помогите посчитать. Что то я уже минут 30 туплю.
На предыдущих страницах писали
что и 3 купона 4\5 и 1 купон 9.9\15 равносильны почти по доплате.

Что выгоднее в итоге с учетом финта?
3 приглосных и купить по 1шт товара на каждый акк или 1 большой пистолетный и купить сразу 3шт?
(при цене товара в 5 баксов)
15=13.67
5=4.56
За те же деньги в два раза больше закажешь так-то.

лайфак для САМЫХ экономных
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

лайфак для САМЫХ экономных
Абрам Леопольдович Цукерман-Шейкель одобряет! :troll:

правда если товар с кашей, то оплатить wm с кашей wmbonus будет в большинстве случаев выгоднее вышеописанной схемы (даже если использовать кб от скидки)

игра долго грузиться. дольше 3-5 минут
update: 20 секунд загрузка
да, загрузилась
сыграл на 3х новорегах - также написало про плохой инет(на каком-то акке написало, что игрок Х выиграл 3$, а в верхней строке пишется только про выигрыши в 6$ вроде), возможно надо по максимуму игроков для купона(?) - проверить не могу, дико виснет комп из-за этой игры при запуске в 3х браузерах

А нормальные типа таких:
Хорошие обзоры. а можешь посоветовать подешевле. Единственное требование к нему, чтобы на блютуз колонку раздавал и не глючил при работе

Хорошие обзоры. а можешь посоветовать подешевле. Единственное требование к нему, чтобы на блютуз колонку раздавал и не глючил при работе
Могу. Только тут нюанс-раздавал на блютус колонку по кабелю или по блютус? (Второе гораздо дороже)

подскажите, что за приколы пригласил 10 человек [https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm
Successful Invites:10

здесь https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/daily/ae/if_extrabouns/_B7zm4xfhwC
показывает Your Invitations Stats: : 0

купон на 10 не дадут ?почему так?
Потому что они ничего не купили еще.

да, загрузилась
сыграл на 3х новорегах - также написало про плохой инет(на каком-то акке написало, что игрок Х выиграл 3$, а в верхней строке пишется только про выигрыши в 6$ вроде), возможно надо по максимуму игроков для купона(?) - проверить не могу, дико виснет комп из-за этой игры при запуске в 3х браузерах
я пробовал играть с живыми людьми - выиграл, но мне написали что больше купонов не дадут - приходи завтра.
но я ни одного не получил.

лайфак...
сегодня оплатил 30+ бальных)
Для экономных это ладно, можно хотя бы намекнуть, что же можно заказывать полезного под такие мелкие купоны в больших количествах, при условии, что столько месяцев жили/живут "центовики" с тем же номиналом?
Нет, вот правда, никогда не понимал, что можно было "тоннами" заказывать под старые центовики (разве только ради каши). Сколько ни листал, не находил там особо ничего полезного ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. Не, ну там от силы пару-тройку сотен центовиков можно было чего-то путного найти, но месяцами мусор грести?!...

Если не трудно, без ссылок, просто с десяток товаров до 3-х баксов, которые могут хоть как-то пригодится в хозяйстве

куплено, на каждом с 10 использоав купон 4/5
Либо в профиле основы снг
Либо ты смотрел счётчик после 10 утра сегодня, после стандартного обнуления.
Кампания август закончена, уже пошёл сентябрь.

но месяцами мусор грести?
за даром, и язвенник пьет!
а ты стань посередине квартиры, и посмотри, сколько в течении жизни покупается незначительной мелочевки.
Которая сегодня не нужна, а завтра пригодится.
Бывает, что ничего не приходит на ум--сядь, выпей чайку, пива, и оно , озарение вернется.
Про барыг с авито, вообще молчу, под опт мелочь на-ура идет

• Like
Реакции: Vikka589 и oksana.t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.