ПойдутИнтересно, если пак купонов для 10/10.1 был получен на аккаунтах вчера, а отоварю я их сегодня, пойдут они в зачет в новом месяце?
Можно. уже на 4й купон 10/10$ делаю новорегов по одной рефкеа на те же мастер акки где в один период уже получал 10/10 - в след период можно продолжать новорегов тарить по той же рефке и получить потом повторно 10/10, пробовал кто ?
Попробую значит через 5чнасколько понял у них заканчивается старый период и начинается новый в 10АМ PST, т.е. еще 5 часов примерно
Дадут, я получал на акке 10/10,на след месяц 4/4Хз, мож, засчитался раньше, чем закрыли. Иной раз и наоборот бывает: не закрыли, а его не засчитали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде, писали, что 1 купон на 1 акк в месяц. Значит, в следующем месяце на него заново можно собирать. Мне на одном акке за июль тоже дали 4/4. Собирала рефов на нем в августе. Скоро узнаю, дадут ли на него 10/10. Все 6 рефов засчитаны.
Сейчас по рефкам старым начала собирать заново на эти же акки. Вечером узнаю, работает ли старая ссылка или надо новую делать
да ппц не работаетглючными прокями, отключениями инета
но по моему они это уже пофиксили
А какого номинала купоны там дают?кто получал купоны в игре draw and guess? постоянно пишет плохой интернет и не дает купон.
3/30 4/40 6/60А какого номинала купоны там дают?
где эта игра находится3/30 4/40 6/60
3/30 4/40 6/60
где эта игра находится
Эту новость точно никто не пропустит мимо ушей и глаз.пните,когда бальные починят
А разве раздача не в первый день след месяца?Кому-нибудь за 6 приглашенных в августе уже накинули 10/10.01 ?
Да вот и хотел узнать, когда раздают.А разве раздача не в первый день след месяца?
А разве раздача не в первый день след месяца?
В течение первой недели должны дать. В этой теме об этом на 10 страниц будут писать, когда дадутДа вот и хотел узнать, когда раздают.
у меня бесконечная загрузка игры---------Двойное сообщение соединено: ---------https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/ae-draw-guess_m.htm