Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздничком вас!!!

Вложения

• Screenshot_2020-08-30-12-23-41-017_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-08-30-12-23-41-017_com.android.chrome.jpg
    697,9 KB · Просмотры: 226

Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить
Почти весь этот месяц я покупал товары стоимостью от 8 до 20$ только под купоны 10/10$ почему? по сравнению с пистолетными их вообще не кроет.
Если бы их крыло как пистолетные то я бы без раздумий перешел на покупку 9.80/14$+ которые сейчас продают на форуме за смешные 0.13-0.18$

• Like
Реакции: vova_nike
Вот только пистолет на нр с отлежкой давал 4.9, а уже который акк подряд из той же пачки 2.20-2.60 стреляет. :what:
Приходится 5/6 из двух нр собирать

Перестало отсыпать 500/1000 за покупку нг центовой доставки......все уже нельзя так получить этот купон на основу????

Потенициальный покупатель просил посмотреть плееры со встроенной памятью. Я в них вообще не соображаю и даже не знаю, бывают ли такие. Смотрела на Али, а они все с микро сд.
Можете что-то посоветовать из своего опыта?
То что ты смотрела до 5 баксов, это не плееры это мусор. Работают минут 40 на одном заряде, брак через один. Экраны убогие, на солнце не видно, инвентируются под любым углом. Управление не поддается здравому смыслу. С половиной карт памяти они не работают и виснут. Наушники тоже не все вставишь. В общем этот плеер только детям подарить можно. Вот почти все их виды:
423523.jpg

=
А нормальные типа таких:

Последнее редактирование:
То что ты смотрела до 5 баксов, это не плееры это мусор. Работают минут 40 на одном заряде, брак через один. Экраны убогие, на солнце не видно, инвентируются под любым углом. Управление не поддается здравому смыслу. С половиной карт памяти они не работают и виснут. Наушники тоже не все вставишь. В общем этот плеер только детям подарить можно.
Посмотреть вложение 179894
А нормальные типа таких

Занимательно. Спс.
Подскажите пожалуйста курс $на Али.

так центовики беру и кроет через пару часов, ни один не отправлен
я покупала сейчас пару акков с пистолетными купонами 9/14 и они на том же ВПН отоварились норм и ждут отправли.
Т.е.мои новореги кроет, а чужие нет
У меня проблема с 4/5 обнаружилась. Уже и рефку с основой сменил - все равно 9005 на нр.

Подскажите, сейчас у всех кроет новорегов и не дают 4/5?
Я 1.5 мес ни чего не делала, т.е. мой адрес отдохнул и не заежженый. Щас за 4 дня сменила уже 3 ВПН. ВПН с очень большим кол-вом IP на одну страну.
Зарегала около 30 акков и только на один из них дали 4/5 (и только он успешно отоварился) на остальные выдает ошибку 9001 при взятии купонов. Все заказы кроет через неск часов, но при это м ни один акк на верку не кидает.
Предположила, что 4/5 не дает из-за плохого ВПН или есть еще причины? расширения поменять?
Или это был период распродажи и такое у всех?
Спокойно дают 4/5

Обычных мп3, музыку слушать.

У меня уже следующий уровень-предлагают приехать и поменять роутер))

Просто вы судите по себе.
А если брать на продажу? То эти 3 бакаса это как раз разрыв между вами и ближайшим конкурентом с Авито и т.д.
Да и опять же 10 заказов в сутки и сьэкономить по 3 бакса это уже 30 долларов в день. Многие в день меньше получают на работе.
Согласен если на прадажу, человек если не работает деньги только за счёт алика живёт то можно посветить этому время, я на прадажу почти ничего не беру если честно то лень этим заниматься, у меня в среднем 4 заказа в день это 3х4 на 30 дней умножим это выходит 360 баксов если каждый день брать но доплата чаще всего больше 3 баксов у меня, хм а я думаю что мне денег нехватает на жизнь а у меня почти треть зарплаты на Алик уходит :(, но всеровно здоровье дороже сидеть весь день за компом портить зрение и зарабатывать геморрой нехочется.

Просветите с бальными купонами. Сколько сегодня баллов надо на купон? попробовал 234 в рублях пишет ошибочка((( что опять в баксах только 3/3,01?
заранее спасибо за ответ

Подскажите пожалуйста, как выгоднее и быстрее пополнить Webmoney, желательно WMZ?

Может я покажусь извращенцем, но я на каждый заказ делаю новую виртуальную машину!))) На хорошем современном компе с ssd, какая-нибудь легкая 10-ка от планшета ставится и настраивается минуты за 3, для меня это гораздо проще чем трахаться со всякими расширениями, отпечатками, поставил только браузер и в путь, без всяких инкогнито и прочее. Делаю штук 10 заказов в день, закрытий почти не было, один только продавец попался, у него крыло заказы с одинаковым товаром, поменял продавца и все норм.
В фио использую микс рус/англ букв, телефон рандом, реальный телефон в строке адреса (генерирую эту строку через "коверкатель").
Это все для пистолетных крупных купонов, для "бальных" просто инкогнито в мозиле, там ничего не кроет вообще, но у меня акки старые отоваренные центовики примерно ноября-декабря, не новореги.
Ну я то делаю очень много и в последние недели две товар который покупал банит. И хрен его знает че делать

Просветите с бальными купонами. Сколько сегодня баллов надо на купон? попробовал 234 в рублях пишет ошибочка((( что опять в баксах только 3/3,01?
заранее спасибо за ответ
только в баксах

• Like
Реакции: A123
Старые в смысле отлежавшиеся нвр или на старореги с заказами тоже тоже дает 5/6&&?
Отлежавшиеся новореги. Месяца полтора лежали.
Но что-то мне кран закрутили. Уже не дают. 2.20-3.30 сыпет теперь.
Зато без перелогина и чистки куков сейчас поменяла на купон с коэф 1.5. 5.92/8.88. Давно не собирала. Читала, что танцы с бубном надо устраивать,чтоб 1.5 дало. Эти купоны мне как бы не нужны, я и не брала,но читать-читала и гайд сохранила на будущее.
А тут просто перебор хапнула, страницу обновила и забрала без всякого интереса. А там 1.5.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Taunton
По чистой ссылке на нр с отлежкой в полтора месяца мне пистолет дал 4.88
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Логично. В 10 часов утра сегодня должно было произойти обнуление.
Начинаем собирать заново)))
1.5 месяца, жестко

Почти весь этот месяц я покупал товары стоимостью от 8 до 20$ только под купоны 10/10$ почему? по сравнению с пистолетными их вообще не кроет.
Если бы их крыло как пистолетные то я бы без раздумий перешел на покупку 9.80/14$+ которые сейчас продают на форуме за смешные 0.13-0.18$
А вы сколько в сутки делаете заказов у меня пистолетные крайне редко кроет делаю 2 заказа утром и 2 вечером, на себя и на жену вроде норм все, а в магазе улыбка брал под 5от10 и 500от1000 без проблем проходит но это на аке брюлик, вот на нем возможно и дадут 10от10 единственный, раньше когда пистолета небыло я клепал приглосные а сейчас когда пистол. 1.5 коф толком и не нужны, если вернут 1.3 вообще огонь будит, будим надеяться что киты нас порадуют этим хотя-бы к распрадаже 11.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.