Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то может поделить ссылкой на пистолет 4+ ?
По чистой ссылке на нр с отлежкой в полтора месяца мне пистолет дал 4.88
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня статистика по приглашенным показывает нули.
Логично. В 10 часов утра сегодня должно было произойти обнуление.
Начинаем собирать заново)))

• Like
Реакции: KaTz1

Подскажите, сейчас у всех кроет новорегов и не дают 4/5?
Я 1.5 мес ни чего не делала, т.е. мой адрес отдохнул и не заежженый. Щас за 4 дня сменила уже 3 ВПН. ВПН с очень большим кол-вом IP на одну страну.
Зарегала около 30 акков и только на один из них дали 4/5 (и только он успешно отоварился) на остальные выдает ошибку 9001 при взятии купонов. Все заказы кроет через неск часов, но при это м ни один акк на верку не кидает.
Предположила, что 4/5 не дает из-за плохого ВПН или есть еще причины? расширения поменять?
Или это был период распродажи и такое у всех?

Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет :) так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.

Поддержу на счёт нежмотиться. Я центовики не отменяю. 1: чтоб поймать рыбу, надо её подкормить. 2: Себе дороже- за время отмены центов на 4х АККах 10 (24руб), я зарегаю 6 АККов для одной 10 ( 10$).
А вы не думали совместить ваш обуз пистолетом с 10тью ? Берёте рефку и по ней регаете НР для пистолета - играете и отовариваетесь. Итого за 15 дней 60 НР пистолета, а ещё попутно 10шт. 10\10.1. Так сказать 2 зайца...

Я так понимаю вы школьник
Зачем раздавать людям ярлыки? Ну вот реально, зачем?
Я так понимаю, школа прошла мимо Вас? И про знаки препинания Вы тоже ничего не слышали... Пока читал твою простыню - сломал глаза.
Приятно?

Я 1.5 мес ни чего не делала, т.е. мой адрес отдохнул и не заежженый. Щас за 4 дня сменила уже 3 ВПН. ВПН с очень большим кол-вом IP на одну страну.
Зарегала около 30 акков и только на один из них дали 4/5 (и только он успешно отоварился) на остальные выдает ошибку 9001 при взятии купонов. Все заказы кроет через неск часов, но при это м ни один акк на верку не кидает.
Предположила, что 4/5 не дает из-за плохого ВПН или есть еще причины? расширения поменять?
несколько дней подряд кроет сильно уже

О каких плеерах идёт речь?
Обычных мп3, музыку слушать.
трындец, мне уже провайдер звонит, спрашивает чё с оборудованием, почему соединение по сто раз на день обрывается
У меня уже следующий уровень-предлагают приехать и поменять роутер))
Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, сам делаю доплата 3-5 баксов это и так огромная щедрость со стороны алика и плюс бальные затариваю сразу, все себе покупаю и семье, изредко друзьям, и то это много времени отнимает, а лепить 6 аков ради одного 10от10 мне кажется надо быть школьником которому денюшку только на пирожки дают, или все авторегеры и автопокупашки делают, ну и если вы реально товар покупаете на этих аков то это доп бонус и то как то лень ради этого время тратить, сделал всего один ак 10от10 это на основном аке брюлик, и вопрос что можно тарить чисто 10от10? в любом случае товар дороже обычно один черт доплачивать поэтому смысл от них нулевой, конечно у всех свои потребности и материальные возможности, для меня это хобби, вот вернули бы пополнялка баланса телефона и возможность их вывода было-бы прикольно тогда можно было регать и тарить аки с одного айпи сотнями когда первые 2от2 пошли, а в этом году Алик и так очень щедрый, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет :) так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.
Просто вы судите по себе.
А если брать на продажу? То эти 3 бакаса это как раз разрыв между вами и ближайшим конкурентом с Авито и т.д.
Да и опять же 10 заказов в сутки и сьэкономить по 3 бакса это уже 30 долларов в день. Многие в день меньше получают на работе.

• Like
Реакции: ripin, ALX82 и hardiman
Попробуйте через промо
PCXVB39F
так центовики беру и кроет через пару часов, ни один не отправлен
я покупала сейчас пару акков с пистолетными купонами 9/14 и они на том же ВПН отоварились норм и ждут отправли.
Т.е.мои новореги кроет, а чужие нет

Поддержу на счёт нежмотиться. Я центовики не отменяю. 1: чтоб поймать рыбу, надо её подкормить. 2: Себе дороже- за время отмены центов на 4х АККах 10 (24руб), я зарегаю 6 АККов для одной 10 ( 10$).
А вы не думали совместить ваш обуз пистолетом с 10тью ? Берёте рефку и по ней регаете НР для пистолета - играете и отовариваетесь. Итого за 15 дней 60 НР пистолета, а ещё попутно 10шт. 10\10.1. Так сказать 2 зайца...
А вообще что мешает по рефке нг тарить бальные купоны то это вообще сказка) И цент не пропадет и еще кучу товара) Думаю все так и делают.

• Like
Реакции: ljhvb
4/5 дает на все акки и отовариваются, как обычно. Правда, в день я оформляю именно нр 3-6 штук в зависимости от свободного времени и скорости инета.
Так что не грешите на распродажу. Потестите другие впн. Может, в них дело.
Обычных мп3, музыку слушать.
Можно тоже про плееры спросить, если вы шарите в них?
Потенициальный покупатель просил посмотреть плееры со встроенной памятью. Я в них вообще не соображаю и даже не знаю, бывают ли такие. Смотрела на Али, а они все с микро сд.
Можете что-то посоветовать из своего опыта?

4/5 дает на все акки и отовариваются, как обычно. Правда, в день я оформляю именно нр 3-6 штук в зависимости от свободного времени и скорости инета.
Так что не грешите на распродажу. Потестите другие впн. Может, в них дело.

Можно тоже про плееры спросить, если вы шарите в них?
Потенициальный покупатель просил посмотреть плееры со встроенной памятью. Я в них вообще не соображаю и даже не знаю, бывают ли такие. Смотрела на Али, а они все с микро сд.
Можете что-то посоветовать из своего опыта?
плееры со встроенной памятью надо те что дороже смотреть. например от 10 баксов

• Like
Реакции: oksana.t
А вообще что мешает по рефке нг тарить бальные купоны то это вообще сказка) И цент не пропадет и еще кучу товара) Думаю все так и делают.
Я не пробовал. Боюсь бот закроет заказ, пока АКК ещё не сощитался. И 2е- я заипался искать товары под бальные.
Народ. Выше писали , что рефки для 10 прошлого месяца можно дальше, в этом месяце использовать. Кто пробовал, это так ?

плееры со встроенной памятью надо те что дороже смотреть. например от 10 баксов
Ого?! До 10 баксов не дошла, да. Не думала, что они настолько дороже, чем обычные.
Спасибо!

2е- я заипался искать товары под бальные
На мой взгляд под балльные проще подбирать товар, чем под 4/5, к примеру. На данный момент всегда стоит дилемма, стоит ли за тот или иной товар платить 56 центов или нет :wink: А цент заплатить это пффф проще некуда, что взять

• Like
Реакции: Kinomankin и ljhvb
Где взять кошельки для оплаты на алике. делаю 3 заказал с одной виртуальной карты яндекс потом перевыпускаю ее. Есть еще какие варианты?
Что мешает оплачивать напрямую с кошелька яд ,беспалевно, десятки и сотни заказов ? (Ответ "А что так можно было?" не принимается :) )

Что мешает оплачивать напрямую с кошелька яд ,беспалевно, десятки и сотни заказов ?
предположу что курс :)
у кого-нибудь счетчик 10/10,01 уже пошел по кругу сентябрьскому? прошлые рефки считает или надо новые делать?

Что мешает оплачивать напрямую с кошелька яд ,беспалевно, десятки и сотни заказов ? (Ответ "А что так можно было?" не принимается :) )
Читала, что виртуалкой в баксах платят, у кого ВМ нет. Мож, из-за этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.