Я так понимаю вы школьник раз у вас стоко времени свободного ради 10от10, кода есть пистольные 1.5 мне допустим проще доплатить 3 бакса чем кучу аков ради 10от10 лепить чтобы сыкономить 3 бакса это глупо как мне кажется, и поэтому даже лень этой ерундой маяться, заказываю в сутки по 4 заказа пистольные 1.5 коф, сам делаю доплата 3-5 баксов это и так огромная щедрость со стороны алика и плюс бальные затариваю сразу, все себе покупаю и семье, изредко друзьям, и то это много времени отнимает, а лепить 6 аков ради одного 10от10 мне кажется надо быть школьником которому денюшку только на пирожки дают, или все авторегеры и автопокупашки делают, ну и если вы реально товар покупаете на этих аков то это доп бонус и то как то лень ради этого время тратить, сделал всего один ак 10от10 это на основном аке брюлик, и вопрос что можно тарить чисто 10от10? в любом случае товар дороже обычно один черт доплачивать поэтому смысл от них нулевой, конечно у всех свои потребности и материальные возможности, для меня это хобби, вот вернули бы пополнялка баланса телефона и возможность их вывода было-бы прикольно тогда можно было регать и тарить аки с одного айпи сотнями когда первые 2от2 пошли, а в этом году Алик и так очень щедрый, если мы не будем доплачивать то он долго не протянет
так что нежмотьесь сильно товарищи абузеры.