[-=KILL MAN=-]#Mapmaking
Опытный
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Гайсы, купон 10/10.1 при приглашении 6-х покупателей. Как быстро пригласить надо? Можно же хоть через год шестого, верно?
спасибо. у меня тоже ошибку выдает. но кто-то здесь писал, что сначала создает новорега, а потом переходит по реф ссылке, вот я и задумаласьстало интересно
попробовал - ошибка 9002 и - акция предназначена для новых пользователей AliExpress
Сделайте нам одолжение, выполните эту работу сами, за одну минуту и, что главное, совершенно бесплатно. Себе вы сэкономите деньги, а нам время, потраченное на чтение этого флуда.брать надо много за сложную работу, но не за работу которая делается за 1 минуту, если есть ссылка, акк и адрес.
у меня уже был на том акке купон 3/3спасибо. у меня тоже ошибку выдает. но кто-то здесь писал, что сначала создает новорега, а потом переходит по реф ссылке, вот я и задумалась
да хоть через 2Гайсы, купон 10/10.1 при приглашении 6-х покупателей. Как быстро пригласить надо? Можно же хоть через год шестого, верно?
July 31, 2020 10:00 AM - August 30, 2020 10:00 AMГайсы, купон 10/10.1 при приглашении 6-х покупателей. Как быстро пригласить надо? Можно же хоть через год шестого, верно?
Как понимать «через год шестого»?Гайсы, купон 10/10.1 при приглашении 6-х покупателей. Как быстро пригласить надо? Можно же хоть через год шестого, верно?
До конца августа акция токСделайте нам одолжение, выполните эту работу сами, за одну минуту и, что главное, совершенно бесплатно. Себе вы сэкономите деньги, а нам время, потраченное на чтение этого флуда.
Ну а как можно ещё понять?) Есть 5 приглашённых, лень приглашать/делать плохие дела - через год приглашу.Как понимать «через год шестого»?
То есть за месяц?July 31, 2020 10:00 AM - August 30, 2020 10:00 AM
Если не успеешь к этому сроку - сбросят счетчик
Акция до 30 августа, приглашай сейчас, после 30 августа счетчик обнулится. Акция после 30 августа может пропасть(поправьте, если она останется)Ну а как можно ещё понять?) Есть 5 приглашённых, лень приглашать/делать плохие дела - через год приглашу.
То есть за месяц?
А если прод не отправит до обнуления, приглос за заказ пойдет в зачёт, или сгорит ?Акция до 30 августа, приглашай сейчас, после 30 августа счетчик обнулится. Акция после 30 августа может пропасть(поправьте, если она останется)
Нет, еще 2/3 бываютwelcomeback купоны теперь только 3/4 дают??
воу,так мне еще и везет))Проще и выгоднее в таком случае реферальный 4/5 брать и 5\10 бонусом)Нет, еще 2/3 бывают
Кто-то хочет оформлять купоны за деньги? Тут все умеют оформлять, а я могу платить. Но только не конские цены по 50-100р за заказ)
Ну вот давайте на вашем же примере.брать надо много за сложную работу, но не за работу которая делается за 1 минуту, если есть ссылка, акк и адрес.
интересно, какие это?Кто может пожертвовать купон 10\10.1 на благие дела?