Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гайсы, купон 10/10.1 при приглашении 6-х покупателей. Как быстро пригласить надо? Можно же хоть через год шестого, верно?

стало интересно
попробовал - ошибка 9002 и - акция предназначена для новых пользователей AliExpress
спасибо. у меня тоже ошибку выдает. но кто-то здесь писал, что сначала создает новорега, а потом переходит по реф ссылке, вот я и задумалась

брать надо много за сложную работу, но не за работу которая делается за 1 минуту, если есть ссылка, акк и адрес.
Сделайте нам одолжение, выполните эту работу сами, за одну минуту и, что главное, совершенно бесплатно. Себе вы сэкономите деньги, а нам время, потраченное на чтение этого флуда.

спасибо. у меня тоже ошибку выдает. но кто-то здесь писал, что сначала создает новорега, а потом переходит по реф ссылке, вот я и задумалась
у меня уже был на том акке купон 3/3
а если создать новорега с рефки, а потом получить баллы - так наверное прокатит

Не претендую на новаторство . И вообще давно отстал и не делаю заказы сам (ибо тяжело чето)

но пишу что имею (мб кому надо не в курсе)

ВАШ ПРОМОКОД: P1RXT1J2

Промокоды дают скидку 250 рублей на первую покупку при любом заказе от 320 рублей без учёта стоимости доставки. Действуют для доставки в Россию и СНГ (кроме Украины).

Срок действия: 10:00 26 августа по 23:59 31 августа

Гайсы, купон 10/10.1 при приглашении 6-х покупателей. Как быстро пригласить надо? Можно же хоть через год шестого, верно?
July 31, 2020 10:00 AM - August 30, 2020 10:00 AM
Если не успеешь к этому сроку - сбросят счетчик

• Like
Реакции: [-=KILL MAN=-]#Mapmaking
Как понимать «через год шестого»?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделайте нам одолжение, выполните эту работу сами, за одну минуту и, что главное, совершенно бесплатно. Себе вы сэкономите деньги, а нам время, потраченное на чтение этого флуда.
До конца августа акция ток

Как понимать «через год шестого»?
Ну а как можно ещё понять?) Есть 5 приглашённых, лень приглашать/делать плохие дела - через год приглашу.

July 31, 2020 10:00 AM - August 30, 2020 10:00 AM
Если не успеешь к этому сроку - сбросят счетчик
То есть за месяц?

Ну а как можно ещё понять?) Есть 5 приглашённых, лень приглашать/делать плохие дела - через год приглашу.

То есть за месяц?
Акция до 30 августа, приглашай сейчас, после 30 августа счетчик обнулится. Акция после 30 августа может пропасть(поправьте, если она останется)

• Like
Реакции: [-=KILL MAN=-]#Mapmaking
Акция до 30 августа, приглашай сейчас, после 30 августа счетчик обнулится. Акция после 30 августа может пропасть(поправьте, если она останется)
А если прод не отправит до обнуления, приглос за заказ пойдет в зачёт, или сгорит ?

welcomeback купоны теперь только 3/4 дают??

кто может подогнать купон 19,x+ пишите в личку. Спасибо.

Кто может пожертвовать купон 10\10.1 на благие дела?

• Haha
Реакции: nwolf27 и future_
Кто-то хочет оформлять купоны за деньги? Тут все умеют оформлять, а я могу платить. Но только не конские цены по 50-100р за заказ)
брать надо много за сложную работу, но не за работу которая делается за 1 минуту, если есть ссылка, акк и адрес.
Ну вот давайте на вашем же примере.
Судя по рассуждениям, вы явно не владелец хоть какого то бизнеса и не самозанятое лицо, т.е. вы нанятый работник, который за ежемесячную з/п продаёт свое ....... что?
Правильно, вот вы как раз и продаете только лишь свое время, проведенное на работе. Ну и платят таким "временщикам" конечно же по минимуму, ибо и результат они выдают такой же. Отсюда и рассуждения о том что минута работы должна и стоить копейки.
А есть пусть и такие же нанятые работники, но они продают за з/п не своё время , а нечто другое - свои знания, опыт и умения. И платят за ЭТО уже совсем другие деньги.
Поэтому вам и не понять что если кто то УМЕЕТ (благодаря своим знаниям, опыту и потраченному времени) оформлять, а вы ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ что оплатить готовый заказ , то их работа оценивается не за время, затраченное на заказ, а за полученный результат.

Последнее редактирование:
Товарищи,бальные кто проверял?не починили?Кому смарт лампы нужны?Нашел 2 за 900,имеется такая,работает с алисой и сямоми хоме --Ссылка удалена-- кешбека нет,но с финтом выходит 128 рублев

Подскажите пожалуйста купон - Ali $19.9/49.75 + LINING 30/60 (29.08 10:00MSK) , можно ли эти два купона одновременно применить? один как я понял купон продавца?

• Like
Реакции: Selonaft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.