Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За августовские приглашения, купоны 10/10 будут выдаваться в начале сентября, до 7 числа.

При создании купонов 4/5 вылезает ошибка 9001 и 9002. В чём проблема? ВПН и прокси чистые. Мазила инкогнито + расширения (юсер+канвас). 10 из 10 не получил купон. ДА КАК ТАК ТО, БЕСИТ, РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛ, Такое ощущение, что он палит именно мою систему как то или бразуер, ведь версия системы одна и та же и версия браузера. Хотя агент должен это всё менять.
Забей на всю эту херню и живи дальше.
нужно жДать
Само починится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже не могу выловить 4/5. Рб. арбуз через внп с проксями не перевариваю
Переходи на пистолетные ~5/6

• Like
Реакции: lev32
И лампочки кукурузы e27-e14 у меня все кроет от любых продов,
Эти пробовал?

1598668262615.png

• Like
Реакции: Калач
ни у кого не завалялся 9,8+\15? а то что-то продавцы спят, у которых норм цены =)

1598668865411.png

1598668875005.png

хз как получилось так
к новорегу 2 акка отлежалых НР но с которых уже сняли сливки в виде 4.99 и остались лишь 0,3

другие по такой методе норм пока 4/5 нельзя

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HideChecker и Juggler
В купонах опять ошибка или распродажа все таки до 19.00 special for russian, not american?
Хотя на главной 4 часа.. может купоны еще 9 часов проживут? ))

Подскажите пожалуйста купон - Ali $19.9/49.75 + LINING 30/60 (29.08 10:00MSK) , можно ли эти два купона одновременно применить? один как я понял купон продавца?

нет, чтобы без всяких добивок их применить, нужно собрать корзину на 80 $
- 30
- 19

• Like
Реакции: monkeykingbar
Извините за глупый вопрос, какой аккаунт нужно/лучше заводить на WebMoney для оплаты на али?
1598672398122.png

Извините за глупый вопрос, какой аккаунт нужно/лучше заводить на WebMoney для оплаты на али?Посмотреть вложение 179544
WMZ для оплаты, WMR и WMP для обмена. WMR-WMZ - самый выгодный курс, но нужно погуглить как пополнять кошелек. С WMP всё проще, но там курс доллара куда выше.

• Like
Реакции: Пирова
WMZ для оплаты, WMR и WMP для обмена. WMR-WMZ - самый выгодный курс, но нужно погуглить как пополнять кошелек. С WMP всё проще, но там курс доллара куда выше.
спасибо)

В купонах опять ошибка или распродажа все таки до 19.00 special for russian, not american?
Хотя на главной 4 часа.. может купоны еще 9 часов проживут? ))
Хочешь сказать что купоны до 10:00 а не до 19??? "опять ошибка" - такое было уже?

Хочешь сказать что купоны до 10:00 а не до 19??? "опять ошибка" - такое было уже?
распродажа в 10 по мск заканчивается, логично что и купоны в тот же момент сгореть должны

• Like
Реакции: HideChecker и vova_nike
пологичней, чем у других наций, судя по экономике.

• Like
Реакции: pepel
August 30, 2020 10:00 AM это в 10:00 утра 30 августа по нашему времени, верно?
10:00 AM = 10:00 утра. Только ты без часового пояса скопипастил, поэтому нельзя с уверенностью сказать по нашему или по ненашему.

может проскакивала инфа, новооткрывшаяся Улыбка радуги отправляет заказы или что-то не так там у них?

• Like
Реакции: Neprostak
Ребят, чет у меня с бальными не так. Ввожу ссылку для обмена баллов - меня редиректит на best.ali. Как быть? Страна юса + доллар указан..

может проскакивала инфа, новооткрывшаяся Улыбка радуги отправляет заказы или что-то не так там у них?

Отправялет, но постоянно меняют сумму заказа для бесплатной доставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.