Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может пожертвовать купон 10\10.1 на благие дела?
За 11$ могу пожертовать :4:

Подскажите пожалуйста купон - Ali $19.9/49.75 + LINING 30/60 (29.08 10:00MSK) , можно ли эти два купона одновременно применить? один как я понял купон продавца?
Да, можно

• Like
Реакции: monkeykingbar

Сделайте нам одолжение, выполните эту работу сами, за одну минуту и, что главное, совершенно бесплатно. Себе вы сэкономите деньги, а нам время, потраченное на чтение этого флуда.
Не надо меня просить об одолжении. Никто никому ничего не должен.

Подскажите пожалуйста купон - Ali $19.9/49.75 + LINING 30/60 (29.08 10:00MSK) , можно ли эти два купона одновременно применить? один как я понял купон продавца?
ДА,только мне одни из 2х пар неочень качества прислал(клей кое где видно,но не критично,отвоевал 5 баксов) Дошли быстро.Можно брать,но цены слегка завышены,у ванмикса можно дешевле того же качества брать,только в этот раз не видел купонов хороших от него

• Like
ДА,только мне одни из 2х пар неочень качества прислал(клей кое где видно,но не критично,отвоевал 5 баксов) Дошли быстро.Можно брать,но цены слегка завышены,у ванмикса можно дешевле того же качества брать,только в этот раз не видел купонов хороших от него
а сколько должен стоить товар, чтобы сработало 2 купона? 66 долларов подойдет?

• Like
Реакции: Selonaft
если взять товар за 66 долларов, сработают два?
Сначала вычитается скидка купона продавца (т.е. остаётся 36$), а затем Ali $19.9/49.75 сработает от 36$. Добивку нужно считать от 36$ (т.е. добить нужно будет примерно 9.4$ если с финтом)

• Like
Гайсы, купон 10/10.1 при приглашении 6-х покупателей. Как быстро пригласить надо? Можно же хоть через год шестого, верно?
купон 10/10,01 дают за 6 приглашенных акков в течение месяца (приглашенный должен купить любой товар, обычно тарят центовики). Дают 10/10 в начале следующего месяца.

• Like
Реакции: [-=KILL MAN=-]#Mapmaking
Товарищи,бальные кто проверял?не починили?Кому смарт лампы нужны?Нашел 2 за 900,имеется такая,работает с алисой и сямоми хоме --Ссылка удалена-- кешбека нет,но с финтом выходит 128 рублев
Этот прод - говнарь. Финишировал мне несколько заказов с пистолетными купонами спустя сутки.

где можно посмотреть счетчик приглашенных друзей ?

• Like
  • Haha
Реакции: Juggler и JuniorTr
в упор не вижу. ак на какой стране должен быть?в приглашении вижу только кто и все
Внизу - Account, потом Invitations (желтый прямоугольник), потом еще один желтый прямоугольник

у меня точно 10 приглашенных.факт. купоны за друзей 7,09 .надеюсь дадут на 10

При создании купонов 4/5 вылезает ошибка 9001 и 9002. В чём проблема? ВПН и прокси чистые. Мазила инкогнито + расширения (юсер+канвас). 10 из 10 не получил купон. ДА КАК ТАК ТО, БЕСИТ, РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛ, Такое ощущение, что он палит именно мою систему как то или бразуер, ведь версия системы одна и та же и версия браузера. Хотя агент должен это всё менять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.