Действительно, есть такая проблемаПрямо сейчас кладу любой товар в корзину, если сумма больше 150 бачей - кнопка исчезает. Попробуй
Кто такой аполон?
...деревянными членами торгует! (͡° ͜ʖ ͡°)Кто такой аполон?
тарь опсосом и всё будет отличноНарод подскажите. Кроет, задолбало. Не могу никак выцепить планку оперативы. Три попытки, все мимо.
Firefox Portable + Proxy(какой-то из free листа из инета) + Fingerprint defender + UserAgent Switcher + Spoof Timezone + Disable Web RTC + каверки + оплата вебмани.
Что я делаю не так?
Отзывы набивает. Жаждет быть продом.Да подозрительно всё это) зачем ему это всё?)
Так тут +/- адекватные цены. За конскими тебе к хуяндерсмиту.я могу платить. Но только не конские цены
Что такое опсос?тарь опсосом и всё будет отлично
Если щас взять у тебя твой адрес, оформить на свой акк со своими коверками - все пройдет с вероятность 99%. Ты пишешь, что все делаешь правильно, но не проходит. Вывод: что-то ты делаешь неправильно.Firefox Portable + Proxy(какой-то из free листа из инета) + Fingerprint defender + UserAgent Switcher + Spoof Timezone + Disable Web RTC + каверки + оплата вебмани.
Что я делаю не так?
Я просто пробую другой оформить товар, проходит - все ок, отменяю заказ. Перезаказываю нужный. Опять клозит, значит в бане.Народ подскажите. Кроет, задолбало. Не могу никак выцепить планку оперативы. Три попытки, все мимо.
Firefox Portable + Proxy(какой-то из free листа из инета) + Fingerprint defender + UserAgent Switcher + Spoof Timezone + Disable Web RTC + каверки + оплата вебмани.
Что я делаю не так?
Поспи 7 часов и попробуй заново без всей этой хрени вчистом инкогнито)Народ подскажите. Кроет, задолбало. Не могу никак выцепить планку оперативы. Три попытки, все мимо.
Что я делаю не так?
Мобильный оператор, например Мегафон, Теле2.Что такое опсос?
в баксах только на 3,01 меняется , вместо 3,24. Или я что то не так делаюв баксах бери
Из всего этого списка анонимуса тебе нужно оставить только: Firefox Portable + каверки + оплата вебмани.Народ подскажите. Кроет, задолбало. Не могу никак выцепить планку оперативы. Три попытки, все мимо.
Что я делаю не так?
Поначалу столько хери наставил. Два компа, эмуляторы. Щас тупо чаек на кухни пью и отовариваю с телефона без всякого мусора) инкогнито рулитПоспи 7 часов и попробуй заново без всей этой хрени вчистом инкогнито)
PCXVB39FКто знает промик 4/5 на Беларусь?
Подскажите пожалуйста
платил одно время виртуалками Киви, стало крыть - перешел на виртуалки Яндекс. потом кошелек Яндекс, потом кошелек Киви, потом снова виртуалки, потом Вебмани, потом...как-то крыло все, стал платить старой паленой картой - стало проходить. я хз, че у них ТАМ, но менять периодически что-то в способах затарки полезно.Народ подскажите. Кроет, задолбало. Не могу никак выцепить планку оперативы. Три попытки, все мимо.
Что я делаю не так?