JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Если че, я те завтра звонить буду, можешь пря сейчас заранее записатьКак вы их запоминаете?
Если че, я те завтра звонить буду, можешь пря сейчас заранее записатьКак вы их запоминаете?
Ну,если он хочет отменить купон прода, чтоб заюзать спецкупон, логично предположить, что купон прода на бакс, а спецкупон на два))). Или в той же пропорцииА че за такой лютый купон прода, что купон типа 2/15 повыгоднее? Ну и в случаи с добивкай под спецкупон, она сожрет часть красного купона, по-моему тут он во всех заказах по умолчанию почти.
Я вроде плевался три разасломали, тоже сейчас 9001 вылезла. Кто-то накаркал
Там узкая черная полоса с этой хренью всплывает ненадолгогде 9001
Ну так полоса-то исчезает, а рефка не срабатывает ((Там узкая черная полоса с этой хренью всплывает ненадолго
Может в бане товар. Там алтернативы есть , пробуй заказывать у других продавцов.ребят может кто знает почему вот этот товар всегда закрывает? у меня проходит все кроме него https://aliexpress.com/item/33052514431.html
Полмесяца? а я только хотела рефов наклепать на 10/10Я вроде плевался три раза
Как же они задрали каждый месяц рефки ломать и по пол-месяца чинить
Все хотелиПолмесяца? а я только хотела рефов наклепать на 10/10
С учетом сколько они в апреле-мае побанили людей и сколько свалило от них людей - надо как-то крутиться теперь.сейчас зашел на лети, мне сходу включили повышенный до 15% кэш на 3 часа..
"Ставка кэшбэка увеличена в 3 раза
и действует на 5 товаров.
Максимальный кэшбэк за каждый
товар 370 руб"
какое расточительство, это че за подарки?)
Работает. Время УСА.Все хотели
По коду тоже 9001
У кого-нибудь работает?..
4,2 по чистой на юса и енгландВсего неделю не было, я охренел сотню страниц читать, из которых хоть как-то касались темы али страниц 25, все остальное - вообще левый флуд. Особенно три клоуна "порадовали", как начали флудить с первого своего появления в этой теме, так до сих пор тут срут своими офигительными историями.
А если по теме, как нынче 4+ получить? За последние сутки что-то никто и не заикнулся о мелких пистолетных купонах.
На старые новореги дает по 2 бакса, на свежие 1 клик - 2.8, полная шкала - 4. Хотя бы 4.5 хотелось бы.
Это сейчас? У меня больше часа уже 9001Работает. Время УСА.
Это рега по рефке или на несколькидневного нр?Работает. Время УСА.
Так практически и подписываю, если на машине - то номер и марку пишу ещё если запомню.П**р" с района, хочет незамерзайку, обещал приехать через год"
или
"Клевая телка по голосу хотела наушники, надо ейвдутьскидку сделать"
Это сейчас? У меня больше часа уже 9001
Это сейчас.Это рега по рефке или на несколько дневного нр?
Да норм дает 4.17-4.71 гдето такВсего неделю не было, я охренел сотню страниц читать, из которых хоть как-то касались темы али страниц 25, все остальное - вообще левый флуд. Особенно три клоуна "порадовали", как начали флудить с первого своего появления в этой теме, так до сих пор тут срут своими офигительными историями.
А если по теме, как нынче 4+ получить? За последние сутки что-то никто и не заикнулся о мелких пистолетных купонах.
На старые новореги дает по 2 бакса, на свежие 1 клик - 2.8, полная шкала - 4. Хотя бы 4.5 хотелось бы.