SemVrn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.108
Не знаю, что такое мастёвый, но всю жизнь помнить буду.Это мой сотый,мастёвый,не забывай об этом!![]()
Не знаю, что такое мастёвый, но всю жизнь помнить буду.Это мой сотый,мастёвый,не забывай об этом!![]()
Ну у меня как получилось: зарегал по рефке-пака нет-отрубил юзера и ввел рефку-дали пак.Все везде пиндостан.По рефке с неприглашавшего акка - такая же песня
Юзерагентов нет, чистые браузеры
Куда копать?
Ну психологический барьер преодолел ведь!Не знаю, что такое мастёвый, но всю жизнь помнить буду.
может включена доставка в цену?Привет. Кто знает, почему купон 4/5 не применяется к заказу и выдает другие значения валюты?
может включена доставка в цену?
нужной стороной и зафиксируйрасположи китайца к себе
попробуй страницу несколько обновитьчто с агентом что без 9001 ошибка
Что-то я запутался. Я думал в мипедовских авах должен быть арбуз?в моей аве есть изюм, в твоем нет
проверяй акки, где пишет что только для новорегов. у меня сегодня на парочке акков была такая надпись , но купоны дало.Ну так полоса-то исчезает, а рефка не срабатывает ((
Ну, бывает, не арбузная ава, вот так не повезло человеку... Ещё и превратное понимание того, что такое изюминкаЧто-то я запутался. Я думал в мипедовских авах должен быть арбуз?![]()
это не то, что не универсальный, просто али прощает до поры. Подмена юзергаента таким образом детектится слепком на раз и тот видит, что это фейк. Лучше вообще не подменять или антидетек браузеры нормальные юзатьЯ лишь о том, что включение/выключение юзера - это не универсальный рецепт.
Да не даёт в моб версии, кроме пистолета нет ни..я, после ошибки там ничего не падало, только в декстопной дало, я заипусь с телефонов, пришлось все рефки в рс-вид переделывать и в фф брать, там хоть на декстоп норм переключается (проверяй акки, где пишет что только для новорегов. у меня сегодня на парочке акков была такая надпись , но купоны дало.
Но цвет-то - тот же)изюминка
У меня вообще все .ru и нет такой проблемы. Правда тарю я сейчас не много по местным меркам (4-6 шт в день). Отпускает помаленьку.А если по теме, что-то в 95% аккаунтов на .ru домен входит с большим трудом и всё время пишет, что логин и пароль некорректны, даже когда на самом деле входит, у всех так?
Я может ну догнал,а что ее переделывать,ну рефка и рефка в полной версии сайта по ней зарегал и пак дали или у вас не так?пришлось все рефки в рс-вид переделывать