SemVrn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.018
Не знаю, что такое мастёвый, но всю жизнь помнить буду.Это мой сотый,мастёвый,не забывай об этом!
Не знаю, что такое мастёвый, но всю жизнь помнить буду.Это мой сотый,мастёвый,не забывай об этом!
Ну у меня как получилось: зарегал по рефке-пака нет-отрубил юзера и ввел рефку-дали пак.Все везде пиндостан.По рефке с неприглашавшего акка - такая же песня
Юзерагентов нет, чистые браузеры
Куда копать ?
Ну психологический барьер преодолел ведь!Не знаю, что такое мастёвый, но всю жизнь помнить буду.
может включена доставка в цену?Привет. Кто знает, почему купон 4/5 не применяется к заказу и выдает другие значения валюты?
может включена доставка в цену?
нужной стороной и зафиксируйрасположи китайца к себе
попробуй страницу несколько обновитьчто с агентом что без 9001 ошибка
Что-то я запутался. Я думал в мипедовских авах должен быть арбуз?в моей аве есть изюм, в твоем нет
проверяй акки, где пишет что только для новорегов. у меня сегодня на парочке акков была такая надпись , но купоны дало.Ну так полоса-то исчезает, а рефка не срабатывает ((
Ну, бывает, не арбузная ава, вот так не повезло человеку... Ещё и превратное понимание того, что такое изюминкаЧто-то я запутался. Я думал в мипедовских авах должен быть арбуз?
это не то, что не универсальный, просто али прощает до поры. Подмена юзергаента таким образом детектится слепком на раз и тот видит, что это фейк. Лучше вообще не подменять или антидетек браузеры нормальные юзатьЯ лишь о том, что включение/выключение юзера - это не универсальный рецепт.
Да не даёт в моб версии, кроме пистолета нет ни..я, после ошибки там ничего не падало, только в декстопной дало, я заипусь с телефонов, пришлось все рефки в рс-вид переделывать и в фф брать, там хоть на декстоп норм переключается (проверяй акки, где пишет что только для новорегов. у меня сегодня на парочке акков была такая надпись , но купоны дало.
Но цвет-то - тот же)изюминка
У меня вообще все .ru и нет такой проблемы. Правда тарю я сейчас не много по местным меркам (4-6 шт в день). Отпускает помаленьку.А если по теме, что-то в 95% аккаунтов на .ru домен входит с большим трудом и всё время пишет, что логин и пароль некорректны, даже когда на самом деле входит, у всех так?
Я может ну догнал,а что ее переделывать,ну рефка и рефка в полной версии сайта по ней зарегал и пак дали или у вас не так?пришлось все рефки в рс-вид переделывать