- Дней с нами
- 1.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
за 74 дня, что вы с нами, уже можно было прочитать.
раз в 2-3 страницы об этом пишут)
в том то и дело ,что только пишут)
толком никто не объясняет что и как
за 74 дня, что вы с нами, уже можно было прочитать.
раз в 2-3 страницы об этом пишут)
Да, по результатам месяца дают в следующемЧтобы его (10/10,01) мне получить - это надо теперь ждать сентября?
Заказ оформить в рублях, но не оплачивать, изменить валюту и заплатить в долларахв том то и дело ,что только пишут)
толком никто не объясняет что и как
От моей авы хоть блевать нехочется а вот от твоей даже стремно отвечать тебе если честно.так а что в твоем тарифе такого, что на аву надо ставить? У меня такой же и ниче
Посмотреть вложение 171717
Да, ну уже собственно выше ответили.Чтобы его (10/10,01) мне получить - это надо теперь ждать сентября?
Никто не гадает, все знают, что реферал без покупки не засчитывается, поэтому все отоваривали рефералов до августа и сейчас законно получили свои 10/10.1 на аккаунты.Я смотрю сегодня все 10/10,1 обсуждают, вставлю и я свои пять копеек, ибо ответа на данный вопрос не видел.
А если и был, то один хрен все сидят и гадают что да как.
Акки по приглосу регались 25.07, затарил 02.08 и оплатил сегодня.
Ну дак вот приглосы засчитались за этот месяц, хотя приглашал в том месяце.
Я к чему веду, вот вы наприглашали дохрена на один акк, а тарите только по 6 штук в месяц и получаете свои 10/10,1 и радуетесь жизни.
И незабываем записывать или запоминать, где куда и сколько пригласили
в моей аве есть изюм, в твоем нетОт моей авы хоть блевать нехочется а вот от твоей даже стремно отвечать тебе если честно.
А теперь ещё раз мой вопрос прочтите.за 6 рефов с покупками. выдают в следующем месяце (сейчас выдают за июльских)
самостоятельноА теперь ещё раз мой вопрос прочтите.
Купоны прилетают самостоятельно или их где-то надо забирать?
Сами отсыпают, мне вот жирный 2 от 2 прилетел ...)))А теперь ещё раз мой вопрос прочтите.
Купоны прилетают самостоятельно или их где-то надо забирать?
прилетел статус - Отправка посылки отменена [Aliexpress Standard Shipping].такое бывает если отправил гребанной почтой Сингапура , или как вариант через время может быть - транспортировка отменена.
Абсолютно в дырочку,только теперь баблишко выбей не забудь!прилетел статус - Отправка посылки отменена [Aliexpress Standard Shipping].
С чем может быть связано? Продавец пи*ор или что? Я так понимаю, вместо посылки мне теперь фиг?
Такое бывает когда прод не хочет отправлять, особенно по акциям и купонам, типа дает трек, а саму посылку не отправляет, и недели через 2 появляется статус shipment cancelled, у меня было такое не раз, пишешь проду в чем проблема, он открывай спор, отправлять не буду.прилетел статус - Отправка посылки отменена [Aliexpress Standard Shipping].
С чем может быть связано? Продавец пи*ор или что? Я так понимаю, вместо посылки мне теперь фиг?
А продавец что сказал? Писал ему? Если ничего не отвечает, значит он ничего и не отправлял. Тоже было такое пару раз. За то в споре сразу выкатил Возврат 0.00$прилетел статус - Отправка посылки отменена [Aliexpress Standard Shipping].
Открывай спор если прошло 10 дней, по причине посылка не отслеживается, так как доставка standart то вернут быстро.прилетел статус - Отправка посылки отменена [Aliexpress Standard Shipping].
Такое бывает когда прод не хочет отправлять, особенно по акциям и купонам, типа дает трек, а саму посылку не отправляет, и недели через 2 появляется статус shipment cancelled, у меня было такое не раз, пишешь проду в чем проблема, он открывай спор, отправлять не буду.
не писал еще. Да, думаю, что он тупо не захотел отправлять т.к. с отправкой тянул до последнего, пока я не написал ему. Он дал трек, но отправлять, видимо, не собирался. Я, конечно, спрошу но думаю, что все, как выше описалА продавец что сказал? Писал ему? Если ничего не отвечает, значит он ничего и не отправлял. Тоже было такое пару раз. За то в споре сразу выкатил Возврат 0.00$
охреневшая морда. А можно как-то исхитриться и одну звезду влепить с негативным отзывом на этих этапах?За то в споре сразу выкатил Возврат 0.00$
Открывай спор если прошло 10 дней
Зачем отказываться-то?!Подскажите, а можно отказаться от применения купона продавца и как это сделать? А то взял на акке купон прода, а у товара еще есть спец купоны повыгоднее. Так вот купон прода первым применяется и порог срабатывания спецкупона уже не достигается.