Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
Сам на парашюте прилетаетподскажите 10/10.1 должен сам прилететь или его брать нужно ?
Сам на парашюте прилетаетподскажите 10/10.1 должен сам прилететь или его брать нужно ?
Хз...При реге по рефке - тоже акция только для новых юзеров (Это сейчас.
По сегодняшней рефке.
Ну да. Так и раньше такое было.Хз...При реге по рефке - тоже акция только для новых юзеров (
Строго говоря они и не были заказаны в один день. По крайне мере не совсем так. Сначала у одного продавца на купон 4/5, после его закрытия примерно спустя сутки - другой акк с купоном 5/6, а когда и его прикрыло, то через несколько часов новый акк с заказом аналогичного товара у другого продавца. Ранее закрывало единожды, с купоном типа 8/10, там помогла только смена получателя. А здесь просто 5/6 пропали(( Попробую сменить товар, может у меня 5/6 вообще не заходит. 4/5 тоже впервые закрыло.Если не умеете нормально шифроваться - не нужно лупашить один и тот же товар с нескольких акков в один день. Бот сравнивает сперва на совпадения между акками по одному товару с купонами, а потом на основе обобщённых данных может зацепить и остальные акки даже с др товарами. И селфи-палки тут не при чём. Хоть палки, хоть ёлки. Или лучше "предохраняйтесь")
Номинал должен остаться тот, который был определен на момент обмена.если сейчас взять за баллы купоны на 230, то когда у али изменится курс, номинал купона изменится? он динамический исходя из курса доллара или номинал фиксированный в выбранной валюте?
На какую страну рега? Основа уже юзалась для приглоса?
У них всегда акция на увеличенный кэшбэк в определенных магазинах. Сейчас на АлиЭкспресс, ограничена количеством активаций (на Алик на данный момент 22000 на всех)сейчас зашел на лети, мне сходу включили повышенный до 15% кэш на 3 часа..
"Ставка кэшбэка увеличена в 3 раза
и действует на 5 товаров.
Максимальный кэшбэк за каждый
товар 370 руб"
какое расточительство, это че за подарки?)
На штаты (локации только разные). Основа тоже оттуда, раньше не приглашала.На какую страну рега? Основа уже юзалась для приглоса?
Не правда Ваша. Юзер-агент в наличии и включен.Ёбаноарот,родненькие отставить панику,юзер агент off и пак дают,на новорега!
Правда не правда,а мне ни как не хотело давать,ни как от слова совсем! Юсера вырубил и рефку сверху-сразу пак навалили!Не правда Ваша. Юзер-агент в наличии и включен.
Подтверждаю.отставить панику,юзер агент off и пак дают,на новорега!
Ребят а как вы запоминаете покупателей? Я пример приведу что бы понятней было:
СанСаныч, не заводись. Я лишь о том, что включение/выключение юзера - это не универсальный рецепт. У всех по разному.Правда не правда,а мне ни как не хотело давать,ни как от слова совсем! Юсера вырубил и рефку сверху-сразу пак навалили!
Или ты усомнился в моих словах и предъяву кидаешь!?
Да я не и не завожусь,я так чисто поржать,а то както грустно стало в нашем клубе джентльменов,киля ослаб и веселых картинок нет с романтическими рассказами и алик затроил и засолы на исходе!СанСаныч, не заводись. Я лишь о том, что включение/выключение юзера - это не универсальный рецепт. У всех по разному.
Это мой сотый,мастёвый,не забывай об этом!Наконец-то СОТЫЙ лайк. Психологический барьер преодолен.