Ребят а как вы запоминаете покупателей? Я пример приведу что бы понятней было:
=======4 утра, звонит покупашка:====
Добрый день! НЕ могли бы вы мне помочь? Я вот заказал у дрель френда переходники за 2$, а он морозится и в кусты, я посмотрел на Али а они там от 5$ стоят. Получается ДрельФренд П**** , да ?? А в вашем объявлении на Авито точно такие же но по 6$, я готов купить если вы мне за 5 отдадите. Подьеду через 20 минут.
=
=====6.03 утра:=====
Хей Л""Ш""А, я тут на Сландо Твою обьяву увидел, пистолеты ополона карочь! Че продаешь? Они НОВЫЕ? Мне только новый надо! А ополон их лично проверил? Возьму только если проверял! Че карочь я тут живу в соседнем доме я тогда вот прям счас в течении года подскочу!
=
====7.10 утра:===
Ай милок, Ай нашла в газете что продаешь ты чудо иноземное смарт браслет для пожилых который давление измеряет. Вот я бабушка старая хожу плохо, ты уж привези мне его милок, но я брать не буду ты мне просто давление замерий за бесплатно. А завтра еще приедь, а то мне скучно и поболтать не с кем.
=
====7.50утра:===
Добрый день! А Бабая можно? Нету таких? А БигсБРо? Тоже нету? А Романа164, тогда позовите? Тоже нету? Просто понимаете я крупный оптовый покупатель! Я хочу договориться с серьезными поставщиками! Мне нужно аж 2 штуки паленых мибендов. Не 1 штуку как у вас все покупаю, а целых 2, понимаете. Я же серьезный оптовик. мне многонужно
=
====10.40 утра:=====
Йоу пипл! Это, но типа, как его. А вот! у тебя на Юле это, ну обьява это. Там значит незамерзайка марки"ЦифровойСиритт" есть. Как купить ну. Ты мне только скидку сделай, так как мне тара не нужна я на месте выпью.
=
===11.00 утра:=====
Ты чтоль барыжишь центовиками с Али? Мне 2кг центовиков надо. Я уже у твоего подьезда, выходи.
=
====12.00=====
Привет! Я на Али себе заказывал телефон за 400 баксов, но я его уронил и экран в дребезги. А я смотрю ты такой же продаешь тоже за 400. Давай я тебе 10 баксов заплачу и ты мне один только сенсор продашь, договорились? Только ты мне его поставь сам бесплатно, а то в мастерской за это 70 баксов просят
=
=====12.01=====
Это Я те звонил! А есть за эту цену но с функциями как у модели в 10 раз дороже?
=
====12.02 =====
Уважаемый Барыга! Удачной Вам торговли! А я вот читал в интернете что там где то акция и можно за 1 цент товары покупать! Приедте ко мне домой, научите меня всему, настройте все программы и не забудьте про поддержку 24 часа в сутки! А я вам за это 100 рублей заплачу. Ну с первой продажи.
=
=====12.40======
Я те звонил! А есть синий цвет?
=
=====15.00======
Привет милашка! Я молодая одинокая тяночка я твой номер нашла на сайте
знакомств ОЛХ. Я смотрю ты там много чего продаешь. Значит бабло у тебя есть. Не хочешь ко мне приехать развлечься? Недорого всего 20 000 в час.Жду.
=
====17.00=====
Я те звонил! А скидка будет?
=
======23.29======
Здравствуйте! Не поздно звоню? Я тут нашел на сайте "АВИТО" ваше обьявление. Вы СелфиПалку-Монопод за 200 рублей продаете, да? Я сам с о.Сахалин, не могли бы вы мне ее отправить, просто авито-доставка мне цену в 3000 рублей показывает, будьте так любезны в качестве скидки отправить мне ее бесплатно.
======23.30======
Я тебе сегодня звонил. Я тут. Выходи.
=
=======23.31======
Да, чувак, я приехал, выноси мне по поводу чего я тебе звонил неделю назад.
=
=====23.32========
Слышь ты! Я у дома! Давай двигай жопой! Всмысле у какого? у твоего конечно.
==============
И если вы думаете что все что выше я придумал то вызаблуждаетесь- это самый обычный день торговца на сайте обьявлений
==
Вот как вы запоминаете покупателей? вы их в телефон записываете например:
"П**р" с района, хочет незамерзайку, обещал приехать через год"
или
"Клевая телка по голосу хотела наушники, надо ей
вдуть скидку сделать"
Как вы их запоминаете? Я за несколько дней продаж то начинаю путаться кто и когда звонил, что хочет и кому я что абещал.