Menson87
Знающий
- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
а расширения какие? режим инкогнито включаешь?Любой. Реально любой.
а расширения какие? режим инкогнито включаешь?Любой. Реально любой.
интересная история, а главное видно фантазия у автора богатаяБлин, заказал в китае 4 дивана (не спрашивайте). Специально искал разные магазы, что бы даже намека не было что один хозяин. И в итоге 3 заказа закрыты. Потому что блин как обычно все магазы, принадлежат одному китайцу. Прод пишет на все акки одно и тоже сообщение, что дескать диван они отправить нем могут. Но вот нахрена ты их выставляешь если не можешь отправить?
В итоге я только 1 диван получил из 4. Счас звонили с почты, как его забирать я хз-в салон авто он не влезет точно, а рейлингов на крыше у меня нет((
Вот не было у абузера забот так купил он себе диван((
Астанавись.а расширения какие? режим инкогнито включаешь?
Яндекс грузовое таксиБлин, заказал в китае 4 дивана (не спрашивайте). Специально искал разные магазы, что бы даже намека не было что один хозяин. И в итоге 3 заказа закрыты. Потому что блин как обычно все магазы, принадлежат одному китайцу. Прод пишет на все акки одно и тоже сообщение, что дескать диван они отправить нем могут. Но вот нахрена ты их выставляешь если не можешь отправить?
В итоге я только 1 диван получил из 4. Счас звонили с почты, как его забирать я хз-в салон авто он не влезет точно, а рейлингов на крыше у меня нет((
Грузовое такси если есть или просто газельку какую по объявлениям и т.дБлин, заказал в китае 4 дивана (не спрашивайте). Специально искал разные магазы, что бы даже намека не было что один хозяин. И в итоге 3 заказа закрыты. Потому что блин как обычно все магазы, принадлежат одному китайцу. Прод пишет на все акки одно и тоже сообщение, что дескать диван они отправить нем могут. Но вот нахрена ты их выставляешь если не можешь отправить?
06.03.2020 Пошта Китаю Прийом авіакомпанії
27.08.2020 Укрпошта
Надходження міжнародного відправлення в установу обміну країни призначення КИЇВ ММПО, 03928, Україна
В дорозі: 179 днів
Поумничал? молодец! Теперь Можешь идти поиграть с гавноедом, а то он тебя заждался уже.интересная история, а главное видно фантазия у автора богатая
спс, но мне такси обойдется во столько что весь смысл от разбивки пропадет. Все же он мягкий, может затолкаю как в свою.Грузовое такси если есть или просто газельку какую по объявлениям и т.д
Возможно по лицензии можно найти разные магазиныСпециально искал разные магазы
я читаю вопросы или что то интересное. Твое сообщение это мысли в слух, нет не инфы, не вопросаты просто не читаешь тему как и большинство тут
так они же маленькие. И написано что без наполнителя. Тупо чехолПоумничал? молодец! Теперь Можешь идти поиграть с гавноедом, а то он тебя заждался уже.
Я выкладывал ссылки на эти диваны, ты просто не читаешь тему как и большинство тут.
Вот типа такого диванчик
--Ссылка удалена--
Только я их покупал уже с наполнителем, готовый и на 3 секции-с продом списался и в разбивку купил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс, но мне такси обойдется во столько что весь смысл от разбивки пропадет. Все же он мягкий, может затолкаю как в свою.
Та ладно, ты так текст составил, что я тоже представил себе мягкий уголок из КитаяПоумничал? молодец! Теперь Можешь идти поиграть с гавноедом, а то он тебя заждался уже.
Я выкладывал ссылки на эти диваны, ты просто не читаешь тему как и большинство тут.
Вот типа такого диванчик
--Ссылка удалена--
Только я их покупал уже с наполнителем, готовый и на 3 секции-с продом списался и в разбивку купил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс, но мне такси обойдется во столько что весь смысл от разбивки пропадет. Все же он мягкий, может затолкаю как в свою.
Да я хочу, уже две посылки забрал через неделю с Китая с похожим треком, а эти висят, и нет информацииА вы хотите, чтобы она за пять дней к вам домой прилетела? )
Ждите, доставка 20+ дней вполне нормально.
Я себе на 32гб 3.0 взял от сандиска за 9доларов(8 доларов без переходинка тайп с)Я могу сказать. Типичное китайское говно. Хорошо, если по объему не кинет.
Переплатил бы доллар за тот же сандиск/самсунг/кингстон... масса вариантов.
Специально искал разные магазы, что бы даже намека не было что один хозяин
Заврался. Ну или под 5/10 с аккаунта билТолько я их покупал уже с наполнителем, готовый и на 3 секции-с продом списался и в разбивку купил.
Да, но есть и дешевле на старых контролерах. Я себе в прошлом году вот таких набрал: https://aliexpress.ru/item/33057774792.htmlЯ себе на 32гб 3.0 взял от сандиска за 9доларов(8 доларов без переходинка тайп с)
Где?Заврался
Там есть и с наполнителем, и другие моделитак они же маленькие. И написано что без наполнителя. Тупо чехол
Ну или тупо в руках дотащить)Та ладно, ты так текст составил, что я тоже представил себе мягкий уголок из Китая
А оно детский диванчик.
Кстати, судя по габаритам - в салон должен стать. Если не станет - вытащишь наполнитель и засунешь ребром.