Pomukda23
Опытный
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
+1, менял ип не помоглоаналогично.
наверное процентов 80-90% из всех заказов с такой хернёй
+1, менял ип не помоглоаналогично.
наверное процентов 80-90% из всех заказов с такой хернёй
у меня по балльным не было вообще ни одной ошибки с такими заменамиКоллеги, а вы успешно применяете подмену латинских букв на кириллицу в ФИО и адресе?
Что-то как поменяю "e" или "o" на кириллические - всегда кроет с Error Code: CSC_7200053
Если не менять и просто коверкать - на тех аккаунтах проходит через раз оплата и отправка.
Доставка платная у вас?Почтой России, телефон рандом
Программисты Али добрались до вебмани и все сломали. Теперь у WM тоже непонятные курсы и номиналы.Подскажите по бирже вебманей. Ввожу покупку wmp-wmz нужную сумму. Жму плдать встречную заявку, в итоге недостаточно средств. Почему?
Была бесплатная, сейчас уже слился магазДоставка платная у вас?
так ошибка 53 это в момент оплаты жеОшибка 053 редко бывает, часто просто клозы прилетают через два три часа
4.9.. дает не со 100% вероятностью. У меня было такое поначалу, потом начал менять рабочее пространство - пошло нормально, 4.9.. за один клик в пистолете. Хз зависит ли от смены рабочего пространства или нет, сильно маленькая выборка, но попробовать стоит.из трех приглашенных 2шт по 3USD и только 1шт дает 4.94USD
Спрячь картинки под спойлер, будь другомНе могу смотреть эту рекламу...
Подожди и попробуй в начале часа. Слишком много за час заказов сделал. Без смены города не пропустит.Зае#### на каждом заказе
Payment Failed
We had to close this order due to account security concerns. Error Code: CSC_7200053
Suggestion
Please place an order again later, or remove the coupon and try again.