промики вроде есть на большую сумму, но вот от скольки хзБудет покупка около 20к рублей.
Доставка из России, таможня сосёт мимо.
Максимальный купон 4.98 х 4 = 19.92?
есть то что часто покупаю
Только ждать, я так понимаю. Заказывать тот же лот в других местах, а через минут 20 начинать круг сначала.клозит через время
В связи с чем вопрос: если аккаунт по прямой ссылке даёт мелочь всякую - значит и по рефералке он тоже мелочь насыплет 100%, так?4.9.. дает не со 100% вероятностью. У меня было такое поначалу, потом начал менять рабочее пространство - пошло нормально, 4.9.. за один клик в пистолете. Хз зависит ли от смены рабочего пространства или нет, сильно маленькая выборка, но попробовать стоит.
Беда в том что уже неделя прошла а все равно клозТолько ждать, я так понимаю. Заказывать тот же лот в других местах, а через минут 20 начинать круг сначала.
Для себя другого решения не нашел.
европа сшаСкажите - как получить купон по акции приведи друга - нужен именно на 5$ - Основа РФ - приходят купоны на 7,08 = но нужен именно на 5$- , на какой стране должна быть основа и новый ак , что бы приiло именно 5/10
Я могу сказать. Типичное китайское говно. Хорошо, если по объему не кинет.Про качество пока сказать ничего не могу. Заказал под 4/5 мини-флешку первый раз на пробу.
Тогда дело не в частоте заказов. Нужно искать проблему в другом месте.Беда в том что уже неделя прошла а все равно клоз
Знать бы в каком... Какой браузер используешь?Тогда дело не в частоте заказов. Нужно искать проблему в другом месте.
Любой. Реально любой.Какой браузер используешь?
основа - италия, германя доставка - без разницы ?европа сша