dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
дают только в обмен на валюту, на рубли нетбальные опять не дают?
дают только в обмен на валюту, на рубли нетбальные опять не дают?
у меня на странице обмена только рубли, как др. валюту выбрать?дают только в обмен на валюту, на рубли нет
+++опять балы сломали
Поставить соответствующую страну.у меня на странице обмена только рубли, как др. валюту выбрать?
В китайцах))Не могу взять купончик за баллы вылазит System error. Please try again later. В чем может быть проблема?
Когда только начали появляться купоны ДНВ, мне понадобилась одна штуковина на кухню. Эти купоны частенько закрывало, но мы же люди упёртые и Али все равно сдался, мне удалось заказать её. Правда потом я 12 штук получил на почте, все в отдельных посылках.Я так джекпот однажды сорвал - заказывал под 4/5 товар 3 раза, 2 из которых заказ закрывало (это было в те дни, когда купон не сгорал), третий отправлен. Через 3 недели получаю посылку, в которой 3 посылки с этим заказом - продавец каждый раз отправлял заказ, но не успевал указывать трек.
У тебя тут сразу несколько ошибокзаказал батарейку 18650 по купон 3/3.01. Через пару часов завершено. Если перезакажу у этого продавца с тем же купоном - он снова закроет? вообще 18650 по 1 шт под купон высылают?
Давно кроет? Когда перестанет?)купон 3 бакса-которые тоже счас кроет
оплачивал в день начала распродажи 180 бачей через wm, все норм былоПри сумме заказа более $150 исчезает способ оплаты через webmoney. Это как-то обходится?
Даже если оформить через ЯД, потом через WM всё равно нельзя. Тупо нет кнопки.
Сработает триггер и акк автоматом локнут, потом даже если по какой-нибудь легенде просить разлочить - акки проверят уже вручную, и если там есть абуз - не разлочат, так что лучше на разныеПодскажите, на бэките можно выводить кэш с разных акков на один кошелек Вебмани? Или это сразу бан?
Прямо сейчас кладу любой товар в корзину, если сумма больше 150 бачей - кнопка исчезает. Попробуйоплачивал в день начала распродажи 180 бачей через wm, все норм было