Andrey_k
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 623
Нет. теперь 2 купона на акк вместо 34/5 опять начал сгорать после покупки центовика. с пистолетным его теперь не затарить получается?
Утром получалось4/5 опять начал сгорать после покупки центовика. с пистолетным его теперь не затарить получается?
Им*ецил, ник абракадабрай набрал побыстрому с расчётом потом поменять, а оказывается на этом форуме это невозможно сделать, по крайней мере на старом движке сейчас не побывал это сделать, а что за мания под телку косить это же не здоровая затея явно что-то с психикой.Олух, ты со своей авой мне ещё что то предъявляешь) ник ваше раскладка Клавы если ты невкурил, а пол тут в профиле всегда указан.
Дод,ты сейчас тупо описал себя) Хочешь высказать ещё какие то свои личные проблемы пиши в лс, нех тут флудить.Им*ецил, ник абракадабрай набрал побыстрому с расчётом потом поменять, а оказывается на этом форуме это невозможно сделать, по крайней мере на старом движке сейчас не побывал это сделать, а что за мания под телку косить это же не здоровая затея явно что-то с психикой.
Просто я что-то такое помню, вроде по купону определяли. Если на два бакса до логина, то типа грязный, а если на три, то чистый, хз. Опять же не заметил закономерности. Чаще вообще никакого купона нет.Закрыт заказ - грязный, не закрыт - чистый. Некоторые все айпи записывают
Им*ецил, ник абракадабрай набрал побыстрому с расчётом потом поменять, а оказывается на этом форуме это невозможно сделать, по крайней мере на старом движке сейчас не побывал это сделать, а что за мания под телку косить это же не здоровая затея явно что-то с психикой.
Погода плохая втарая неделя дожди дожди, дальний восток он такой.Ты чего такой злой? Погода плохая?
Я хз, наверно мода такая сейчас, многие парни ставят девочек на аватарки. По аве можно прикинуть возраст ее обладателя. ))
Напишите МОРАКСу и он поменяет.сейчас ник можно поменять или по прежнему невозможно?
Оповещения, что прод написал, тоже приходить перестали. Заколебали.Нет. теперь 2 купона на акк вместо 3
Опять поломали
Определять хз, я аки не регаю сейчас. На чистый - не чаще чем раз в сутки.Просто я что-то такое помню, вроде по купону определяли. Если на два бакса до логина, то типа грязный, а если на три, то чистый, хз. Опять же не заметил закономерности. Чаще вообще никакого купона нет.
А на чистый сколько можно тарить, пока он не загрязнится?
личка пишикто может поделится 2 акками с максимальным купоном и не важно с каким х. покупка выше 100$
Маркер есть, даёт сыграть в пистолет, в противном случае ошибка 9001То есть у меня чуть меньше половины айпи – чистые. Есть какой-то маркер чистоты айпи?
так а что в твоем тарифе такого, что на аву надо ставить? У меня такой же и ничеИм*ецил, ник абракадабрай набрал побыстрому с расчётом потом поменять, а оказывается на этом форуме это невозможно сделать, по крайней мере на старом движке сейчас не побывал это сделать, а что за мания под телку косить это же не здоровая затея явно что-то с психикой.
Адын. Не раскатывай губу.
Да, 1 шт в месяц.