Не засчитывает их или что?И по рефке не играются свежие акки
Попробуй зайти на главную страницу. Возможно валюта стоит рубли.
Было у кого такое и как лечить?
7,01=1,03+4,04+0,99+0,95
Если ошибка 9001, то аккаунт паленый и его скорее всего кинет на верку.ошибка при игре
поменяла на баксы - полезла ошибка 2007Попробуй зайти на главную страницу. Возможно валюта стоит рубли.
очень жаль ...Да я рано обрадовался. В окне БАСА то всё зашибосс, а по факту много лишних окон лезет, которые всю его работу разваливают.
Но акки созданные в редакторе живые.
Я играю с не снг айпи, тогда нет проблем с валютой. Если все таки нужно с ру айпи, то изначально зайти на главную, выставить страну доставки сша, автоматически выставятся доллары и язык, потом уже играть в купон палспоменяла на баксы - полезла ошибка 2007
мне помогал вход с другого браузера
Было у кого такое и как лечить?
7,01=1,03+4,04+0,99+0,95
я не умею, руки кривыеПомоги, как сделать так, чтобы в браузерном окне конструктора BAS сайт рисовался вот прямо так, как он в браузере рисуется.
акки с заказами + чистый ип.Те, у кого не кроет балльные купоны, поделитесь рецептом, а? У меня финиширует и клозит больше половины, вообще закономерности не замечаю.
старый акк с заказом, ББ, без прокси просто ребут модемаТе, у кого не кроет балльные купоны, поделитесь рецептом, а? У меня финиширует и клозит больше половины, вообще закономерности не замечаю.
То есть у меня чуть меньше половины айпи – чистые. Есть какой-то маркер чистоты айпи?акки с заказами + чистый ип.
Вы его сами озвучили выше. Меняйте и пробуйте по новой, но лучше спустя сутки если на том же акк.Есть какой-то маркер чистоты айпи?
Закрыт заказ - грязный, не закрыт - чистый. Некоторые все айпи записываюто есть у меня чуть меньше половины айпи – чистые. Есть какой-то маркер чистоты айпи?