грохнуть папку и заново войти в чистом вбДля каждого аккаунта - свой браузер в отдельной папке, регаю с ЮА опсоса с передёргиванием айпи. Без впн, при входе сразу ставлю Юнайтэд Стэйтс, инглиш и доллар США. А вот кнопки Glpobal почему то нет.
мозила F12Как в опере или мозиле на андроиде куки чистить? Точнее конкретно одну нужную))
это всмысле всё-что в папке дата или полностью с установленным хромом? у меня почти на каждом такгрохнуть папку и заново войти в чистом вб
Я вообще-то не советовал,а процитировал )Не помог совет. К старому аккаунту ни в какую не хотя цепляться остальные пистолеты.
Тебе же уже @Istera написал, просто проси заново отправить.Купон продавца для того чтобы у него в магазине заказать бесплатно(закрою спор-типо пришло), мне с 1 цента толку 0, так хоть что-то закажу
можно было попробовать удалить все куки али или снести папку дата - если браузер чисто под али.Проблема как-то разрулилась сама
Т.е. подождать пока пройдёт таймер, отыграть по новой и создать новую, или просто почистить куки?А совет,пересоздай рефку,рефка косая!
В соседней вкладке пистоль открой и возьми рефкуТ.е. подождать пока пройдёт таймер, отыграть по новой и создать новую, или просто почистить куки?
по прямой ссылке? понял.) куку удалить предварительно? Интересно, а выдаст тот же юрл, или новый? если новый - старый уже не сработает, или так по одной игре можно 7 раз отыграть?)В соседней вкладке пистоль открой и возьми рефку
Так я не так делал, я написал ему в лс чтоб заново отправил, он дал мне новый трек-код, и я @Istera уже писал, что это вторая доставка, 3-4 также будет походуТебе же уже @Istera написал, просто проси заново отправить.
Повторную отправку через новый заказ многие проды делают так, ты заказываешь заново товар без оплаты, они меняют стоимость на 0.01 ты платишь и они отправляют.
Удаляй все,оно не повредит,лучше пере-пере страховаться,нет лучше сразу 3 гандона натянуть,чтоб уж наверняка,ну а там спросишь если чтопо прямой ссылке? понял.) куку удалить предварительно? Интересно, а выдаст тот же юрл, или новый? если новый - старый уже не сработает, или так по одной игре можно 7 раз отыграть?)
полностью хром,мозила F12
опера ctrl+shift+j
оба Application---------Двойное сообщение соединено: ---------
это всмысле всё-что в папке дата или полностью с установленным хромом? у меня почти на каждом так
Первый признак правильного ип в том что валюта меняется на евро.Не точно, даже скорее в $, чем в евро, только на что это влияет?
То же самое... В профиле акка тоже гейропа (по понятным причинам). Бред какой-то
Народ, кто подскажет сработает это или нет: покупаю купон на скидку 5500/22000 в магазине Realme, набираю товара на 22000, после в заказах оплачиваю только один товар, который без купона стоил 9700, а значит с ним(в теории) должен стоить 7300. Кто-то делал такие большие добивки?
Если купон магазинный, то оплатить один товар не получится.покупаю купон на скидку 5500/22000 в магазине Realme
а где это на андроиде?мозила F12
опера ctrl+shift+j
оба Application