Пистолетный сейчас приравнивается к купону новорега, применяешь один сгорает другой, применил бальный, ты уже не новорег, сгорают оба (пистолетный и нр), единственное исключение сейчас это купоны новорега для ру региона, при их применении пистолетный не сгорает.
Брал себе весной. Материал хороший. Водонепроницаемая. Осенне-весенняя. В размер попал со второго раза. При моих 182/91 56 размер сел идеально (в 54 влазил, но цеплялся за рукав, потому перезаказал, а маленькую продал меньшему другу. За такую цену он был счастлив)
С учетом купонов и финтов можно взять примерное за 13 баксов. Рекомендую.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!
На алике стал очень распространен скам среди продавца, который продает кучу товаров по 20-25% от стоимости, выдает фейк-трек, а после бана магазина создает новый магазин. Уже 2 раза на него попался. Лайфхак, как определить этого мудака.
Ставим в стране Украину. Если в доставке появляется бесплатная доставка через DHL, то это именно этот скам-продавец.
Скрин со ссылки выше:
По прямой дает 2.8, но по рефкам с этой основы уже по 4. Так что лучше сразу по рефке(с акка где уже дало 4) играть и на основе, тогда и на основе тоже 4 будет. Вот можно с этой стартовать --Ссылка удалена-- например.
Новорег. Айпишник Украина. Лайф.
Перед созданием аккаунта выбрал Израиль. Большен ничего не менял. Автоматом вылезли английский и шекели.
Пальнул.
1 выстрел.
19,97 баксов... Взял рефералки, 4 штуки. Без всяких игр со скриптами, куками, без смен айпишника
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Прикол, что из 4 одна начинается с В (привет тем, кто говорит, что это важно).
Короче далее немного популял. Результат- 28,26/70,65.
Повторить опыт не смог.
А кто нибудь покупает 18650 банки?
Посоветуйте как.
Попробовал рефками - клозит. Попробовал сразу несколько под 1,5 пистолетный - клозит.
Нет, дело не в мне а в товаре, так как все остальное идет хорошо.
Посоветуйте как.
Попробовал рефками - клозит. Попробовал сразу несколько под 1,5 пистолетный - клозит.
Посоветуйте как.
Расскажите про эту ху..ю Подробнее пжл. Как Вы открыли этот скрин, что можно Иметь с этого удовольствия и как пользовать.
Писал про это 2-3 дня назад сам, но не продвинулся в решении....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.