Не точно, даже скорее в $, чем в евро, только на что это влияет?А при взятии купона номиналы точно в евро показывались, а не в $ ?
То же самое... В профиле акка тоже гейропа (по понятным причинам). Бред какой-топотом открываю на бб игру по прямой ссыли, логинюсь после этого в акке+выставляю доставку на гейропу и глобал версию-удаление кук-не перезагружая страницу редем купона, всё, кроме рег основы и рефов с наших ип (опсосы)
Понял, спасибо! Это и хотел узнать.Что выгодно проду, тем и отправляет. Ну и телефоны там и еще другую электронику шлют Сингапуром (Укрпочта), всякую мелочевку SA...EE, SA..LV, могут и безтреком отправить (тоже в основном Укрпочта) и т.д...
Единственный вариант заказать в магазе и узнаешь чем он в основном отправляет.
как видишь еще 4 дня естьакция до 30 авг до 10утра кажется по москве - поздно или нет?
Вроде как и да, удаляешь именно регион, но вот не менял с ру - вылезала ошибка 2004, забывал поменять на европу - выдавало 1,8, всё остальное одинаково. Уж не знаю, что там ещё срабатывало и влияло..но я уж лучше поменяю, ну его нафиг, пара секунд, а так зато на душе спокойней)смысла менять страну тоже не вижу
НП тоже абузит - отправляет СМС и только если перейдешь по ссылке в течении 24ч и вручную выберешь доставку на дом тогда привезет. А так да, им платят за доставку на домОднажды прод уверял меня, что курьер принесёт посылку, но НП на это наплевать, приехала - иди сам забирай!)
Игрушка для кота, а трава на кота действует привлекающеВ самом начале, месяц назад, когда только начал по купонам заказывать, для теста заказал какую-то мягкую игрушку за 2-3$
Посмотреть вложение 178555
В итоге вместе с ней в пакете пришла какая-то трава
Посмотреть вложение 178556(шутки про корм для рыб актуальны)
А вообще, пахнет как чай)))
Так,отстань от канады! ) Я смотрю ты замной по пятам идешь,прям след в слет,ну или я за тобойхерня вот это предложение: вчера бил с десяток купонов, и на
Францию и Чехию были 1.8. и с Канады и США взял с пяток 1.5
и не ставлю никогда глобал (язык даже не меняю, и вообще ничего не меняю после реги)
процентов 80 -1.5 всегда, ну и 20-25 проскакивают 1.8
Махорка жеВ самом начале, месяц назад, когда только начал по купонам заказывать, для теста заказал какую-то мягкую игрушку за 2-3$
Посмотреть вложение 178555
В итоге вместе с ней в пакете пришла какая-то трава
Посмотреть вложение 178556(шутки про корм для рыб актуальны)
А вообще, пахнет как чай)))
Когда каждый 3ий на планете китаец, то чего ты хотел...хочешь права качать -размножайся ))Вам не кажется, что китайцы совсем оборзели: вначале они начали вырубать Сибирь, затем распространили коронавирус по всей планете, а теперь вообще, покусились на святое, снизили номиналы купонов для центовых покупок?!
Так же, при оплате со скидкой, в заказе без скидки. Прилетел пуш от банка оплата со скидкой, все честно.Скидка от визы у вас как отоброжается? У меня при заказе есть, но после оплаты сумма как без нее! Сколько с карты сняли хз, личный кабинет обновляется с задержкой в несколько дней. Заказ без финта, с чистейшей основы с купоном от прода
Да пизжец надо доллары покупать, а не товары китайские -осень-зима близко )) Но мы же на игле ))что-то рубль стремиться к 80, уже 75 перешагнул.
Да только что и вагоны перестали цепляться и потом в бан акки улетать,железо поменял и все зажурчало и забурлилоЧто-то у меня перестали цепляться вагоны к тепловозу, хотя беру ссылку с чистой. Есть у кого такая проблема?
ХАК слайдера:не у кого нет проблем со слайдером ? не могу его проити все требует перезагрузки и все на этом. не чистый не реф не могу регнуть акк. в чем дело может быть ?