Тогда хз. Может, ип не понравился алишке... У меня на цэ гейропу строго 1,5Я на Германию забирал, цэ гейропа.
Если у тебя 2-3-4 заказа/новых акка в месяц - то можно. Если больше - коверкай, особенно телефон.Знающие, подскажите ФИО и телефон на новых аккаунтах можно юзать одни и те же?
нет, но можно коверкатьЗнающие, подскажите ФИО и телефон на новых аккаунтах можно юзать одни и те же?
Я искал этот коммент)курс обмена баллов на 10 часов по москве поменялся.
сейчас дают 3.30/3.31 по курсу 232,55
Да, тоже уже пару дней не могу пополнить, на их форуме написано такое "скорее всего не было встречных заявок, т.к. по сути, это не пополнение, а обмен с теми, кто хочет вывести. Пробуйте позже или используйте другие способы пополнения."Ребят, а c2c от webmoney все? Почему нельзя ни рублёвый, ни долларовый кошелек пополнить?
77.13??? Я надеюсь это опечатка?Да, тоже уже пару дней не могу пополнить, на их форуме написано такое "скорее всего не было встречных заявок, т.к. по сути, это не пополнение, а обмен с теми, кто хочет вывести. Пробуйте позже или используйте другие способы пополнения."
Удалось пополнить только стандартно с комиссией, примерено по 77.13 за 1 WMZ, все равно выгоднее чем обменники или ЯД платить.
Бл*ть, галкинский тупой еблет реально уже бесит, баба стрёмная та, которая модель, тогда так не бесила, а эта блин рожа - тьху просто какое-то ((
Страшно подумать, что бы было, если бы Алик доплатил ему $10Да, фотки полный ппц, особенно накрашенный яркой помадой. Думаю, если бы ему Алик доплатил 5 баксов, то он бы и с анальной пробкой сфоткался.
Нет((( В обменниках 77.5 минимальный курс...77.13??? Я надеюсь это опечатка?
Куки чистить, центовик оформлять/покупать? Бубен расчехлять?) Я уже не знаю что придумать...либо новорег с хорошей отлежкой (от +- 3 недель) либо новорег, заигранный от 10 дней назад (игрались уже по 1-3 раза). В профиле есть всё подряд - EU, US, UA.... Играю в 1 клик, с мобильных айпи Украины. Не совсем стабильно выдает, но % 85-90 - это 4.9х.
Может мы с тобой ччего в куках недовырезаем? Братья и сестры, рассказывайте как 1,5 получить???Не понимаю, в чем причина - опять 1.8
Что-то однозначно поменялось, что - непонятно. Забирал на Германию, в этот раз с немецкого ip.
У кого идут 1.5 - можете выложить точный алгоритм получения купона, по шагам?
не смущает, что у монопода продается 9.8\14.6?Внезапно.
Делал всё как обычно, и получил купон 8.96 от 16.12
Это сюрпрайз от дядюшки Ляо для всех нас, или какая-то случайная лажа приключилась?
Вероятно ты упираешся в лимит количества заказов с купонами на продавца. Кроме тебя могут и другие использовать купон в том магазине. Так что остается только пробовать. У меня в похожем случае окно открывается примерно раз в неделюПодскажите пожалуйста через какое время можно снова заказывать один и тот товар у одного продавца. Это день,может несколько часов? Ну или можно делать заказы друг за другом,меняя айпи и каверкая данные?
У меня проблема с ми бендами. Не получается больше двух штук в день заказать.