Lexa_mate
Король флуда
- Дней с нами
- 2.514
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 511
Так и до 3.58 дойдем)курс обмена баллов на 10 часов по москве поменялся.
сейчас дают 3.30/3.31 по курсу 232,55
Так и до 3.58 дойдем)курс обмена баллов на 10 часов по москве поменялся.
Ну вот, скоро опять финт будет финтом, а не финтиком. Вполне логичное повышение курса купона, али не хочет нам доплачивать на 5/6))курс обмена баллов на 10 часов по москве поменялся.
Какая страна у аккаунта, у доставки?Народ подскажите вебмани работают или нет??? нет в списки оплаты, черкните кому не трудно
Народ подскажите вебмани работают или нет??? нет в списки оплаты, черкните кому не трудно
Народ подскажите вебмани работают или нет??? нет в списки оплаты, черкните кому не трудно
РоссияКакая страна у аккаунта, у доставки?
СпасибоEcли продаван из России - WM не работает
Не знаю чем тебя так огорчили Bona - отличные удобные кроссы, и в большинстве случаев с учетом их цены и купонов итоговый ценник получается очень сладким (несколько $). А вот это нечто по ссылке.... Даже не знаю, 4500 рублей за это уёбище?Тут у лининга опять по акции топчики. На днях пришли, суперские лапти !
--Ссылка удалена--
P.S. хваленые везде и всюду Bona это просто кромешный пиздец. не берите эту срань)
Вообще-то не 2, а 1.8, но не суть. У меня вчера вечером такая же хня шла, хотя делал всё по обычной методе. Мне ответили что "нифига, всё нормально, 1.5 идут", но как - не знаю. Днем ещё шли 1.5, вечером началась та же шляпа, что у тебя.US, НР, почистил куки aep_usuc_f, коэф х2, что-то не радует совсем (((
откуда информация?Так че, 29 числа конец эры пистолетов, или все же нет?
Не знаю чем тебя так огорчили Bona - отличные удобные кроссы, и в большинстве случаев с учетом их цены и купонов итоговый ценник получается очень сладким (несколько $). А вот это нечто по ссылке.... Даже не знаю, 4500 рублей за это уёбище?
Догадки. Ибо купоны дает до 29 числаоткуда информация?
Так че, 29 числа конец эры пистолетов, или все же нет?
откуда информация?
Если читать условия проведения акции, или читать ВНИМАТЕЛЬНО форум то таких вопросов не будет.Догадки. Ибо купоны дает до 29 числа
раньше давали на 3 дня. и что?Догадки. Ибо купоны дает до 29 числа
US, НР, почистил куки aep_usuc_f, коэф х2, что-то не радует совсем (((
Попробуйте забирать на гейропуНе знаю чем тебя так огорчили Bona - отличные удобные кроссы, и в большинстве случаев с учетом их цены и купонов итоговый ценник получается очень сладким (несколько $). А вот это нечто по ссылке.... Даже не знаю, 4500 рублей за это уёбище?
Вообще-то не 2, а 1.8, но не суть. У меня вчера вечером такая же хня шла, хотя делал всё по обычной методе. Мне ответили что "нифига, всё нормально, 1.5 идут", но как - не знаю. Днем ещё шли 1.5, вечером началась та же шляпа, что у тебя.
Я на Германию забирал, цэ гейропа.Попробуйте забирать на гейропу
Я, как только затупливаю со своим склерозом доставку сменить с азии или юса на гейропию - тоже вылазит 1,8