krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
С 6 ноября кэшбэк не начисляется за товары из магазинов этого списка.У меня мелкие заказы засчитало, а крупные (телефоны) - нет.![]()
С 6 ноября кэшбэк не начисляется за товары из магазинов этого списка.У меня мелкие заказы засчитало, а крупные (телефоны) - нет.![]()
неа, проверял тот список, магазинов Realme и Doogee там нет.может в этом дело?
если учесть что таких как я много то выйдет ощутимо в итоге на статистике...у меня было заготовлено много под заказ...с сегодняшнего дня я уже точно не буду покупать в таких количествах как ранее...Джек Ма наверное застрелится после твоего поста
переключите купоны в рубли и увидите порог его срабатывания в рублях )А как узнавать реальный порог? Что за таблица?
а они никуда и не исчезали. если в товаре есть запись про спецкупоны - то они применяются. если нет, но было - продавец убрал.Стоит ли надеяться на возврат спецкупонов ? или это сами продавцы отключили на распродажу?
всё, забудьте. привыкайте к новой реальности.финт с рублем отключили? на купоны 10/15 получаются космические суммы к оплате
Ага, ага...если учесть, что Китай жмут во всем мире подконтрольном США...зайдите на любой товар - там почти 70% русскоговорящих покупателей...
230.5 для 3.27/3.28Сколько сегодня вводить для доплаты в один цент? Ввела по прошлому курсу, получила доплату в 2ц и мелкий купон. Никак не меняется номинал теперь.
Всё? 3.57/3.58 не действует?230.5 для 3.27/3.28
Ткните, пожалуйста, в гайд как сейчас получать 10/15. За месяц отсутствия всё поменялось и мои старые схемы не работают.финт с рублем отключили? на купоны 10/15 получаются космические суммы к оплате
похоже да, пересчиталиВсё? 3.57/3.58 не действует?
Еще должны восстановить старый курс.а они никуда и не исчезали. если в товаре есть запись про спецкупоны - то они применяются. если нет, но было - продавец убрал.
у меня применяются в товаре где есть спецкупон.---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё, забудьте. привыкайте к новой реальности.
Какая жалость ( и почему я не набрала их сразупохоже да, пересчитали
вы сейчас говорите только об 1 % покупателей, если не о 0,01%... реально многие покупают максимум с применением какого-нибудь 2/15, даже не зная, что можно купить еще дешевле...даже тут на форуме есть такие, кто имеет кучу сообщений, лайков, дней регистрации, а соответственно доступ ко многим хайдам - но они не знают даже что такое финт и с чем его "едят". Потому что они жили другой жизнью, реальной, а не абузерской...Ага, ага...если учесть, что Китай жмут во всем мире подконтрольном США...зайдите на любой товар - там почти 70% русскоговорящих покупателей...
то что они с 320 до 350р подняли планку ничуть не повышает качество приобретаемого товара, но цена переплаты поднимается в 2 раза для usd махинаций.
а засолы тоже в "тыкву" превратились. 3,55 стало 3,2 не только при обмене, НО и уже обменянные...Какая жалость ( и почему я не набрала их сразу
ну вот...уже за голову стали хвататься...переплата уже реально существенная становится, что не один раз подумаешь а надо ли вообще это...на купоны 10/15 получаются космические суммы к оплате
ну купит он 1-2 товара в месяц честно, а мы то статистику делали... у нас сотни-сотни в месяц стабильно были.реально многие покупают максимум с применением какого-нибудь 2/15, даже не зная, что можно купить еще дешевле...
почисти куки aep_usuc_f перед взятиемТкните, пожалуйста, в гайд как сейчас получать 10/15. За месяц отсутствия всё поменялось и мои старые схемы не работают.
реальных честных новорегов в СНГ не осталось...