- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Для пионерии пробанул испортить паровозик (он уже был не айс) старорегом с игрой- выбило 1,68, продолжил эксвсе новореги от 23-го?
Итог
Последнее редактирование:
Для пионерии пробанул испортить паровозик (он уже был не айс) старорегом с игрой- выбило 1,68, продолжил эксвсе новореги от 23-го?
Тарю первый за баллы. пистолет не горит уже второй деньна акке имеются два вида купонов: настрелянный в пистолете и взятый в обмен на баллы.
В какой последовательности их надо товарить, чтобы после формирования одного, другой не сгорел?
Посмотреть вложение 177035
За баллы точно не сгорит, и даже вернется после закрытия заказа на любой стадии, в пределах даты действия.на акке имеются два вида купонов: настрелянный в пистолете и взятый в обмен на баллы.
В какой последовательности их надо товарить, чтобы после формирования одного, другой не сгорел?
Посмотреть вложение 177035
Что за купоны с балами, откуда брать? Подскажите, пожалуйста
Перейти то ссылке --Ссылка удалена--нажать страницу назад, мне помогло когда только их выдавать начали
Настырный какойВырезка из личного блокнота
9авг заказ
11авг переоплатил.
12авг переоплатил виртуалкой 0.01
15авг переолатил wmz 0.02
Переопл 19 авг виза 0.01
21 переопл виза 0.01
Фух отправлено
и мне тоже скажите.. особенно где балы брать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Невозможно поиметь того кто за цент удавитсяКто подскажет, акция 200р(тебе и другу) за пригласи друга (который сделает покупку на сумму 800р в течение месяца) от летишопс, это замануха для абузеров, чтобы поиметь в итоге абузера и всех его друзей? Т.е. даже пытаться не стоит?
работает...Рублевый финт перестал работать?
В миллионный раз отвечают на этот вопрос. Ответ - глобальная версия сайта.помогите пожалуйста кто может. на всех аккаунтах стала такая фигня. как оплатить можно избежав этого окошка?
И как сделать, у меня на акке в долларах 4,99/5,99 или в рублях 422/351, а в корзине 385 товар 319 скидка, раньше же было по другому?работает...
подскажет кто промо на 4/5 ?
Обновили мне тоже скажите.. особенно где балы брать