Джинсы, сумки, рюкзаки, даже зубную пасту получала СДЭКом по AS...CNсдеком приходит потенциально опасный груз батарейки, устройства которые могут содержать аккумуляторы и .тд., мелочи которые не трекаются и идут без доп трек номера идут на почту, проверенно на своей шкуре
по трекам можн найти инфу на track24.ru
Пфф...там используется алгоритм "Луна"фейковую визу не так просто указать, как впрочем и любую другую карточку, набор цифр там не проходит, не знаю как они это проверяют, но на набор цифр сразу пишут что то типа: "неверный номер карточки"
Джинсы, сумки, рюкзаки, даже зубную пасту получала СДЭКом по AS...CN
У меня, мож, город, какой особенный. Все подряд этой службой таможня переправляет
крутить то можно, вот только нет смысла в этом, после использования первого, второй сгорает2 шт пистолетных на акк сейчас можно крутить или сгорит?
Джинсы, сумки, рюкзаки, даже зубную пасту получала СДЭКом по AS...CN
У меня, мож, город, какой особенный. Все подряд этой службой таможня переправляет
Нет не от цены. Я кабель за 2 бакса купил, а его курьером имл отправили родственнику. Я писал что дело именно в самом городе. Я заметил что в некоторые города РФ посылки идут 2-3 дня. А есть города в которые посылки курьерками идут дольше чем обычная Алидоставка. У меня есть список городов друзей\родственников в которые нет смысла заказывать сдеком, имл, кси и прочими-это будет ОЧЕНЬ долго.Не знаю-удаленность от Москвы что ли роль играет.я так понял зависит от цены. дешевка идет безтреком, что подороже сдэком. дорогие вещи китайцы часто отправляют курьерами.
как увидишь этот страх быстрей нажимай F5 !Мне не рады
Посмотреть вложение 177005
Мне по балльным купонам зубные порошки тоже СДЭКом отправляют. А у них цена 2 бакса.я так понял зависит от цены. дешевка идет безтреком, что подороже сдэком. дорогие вещи китайцы часто отправляют курьерами.
ты всегда по номеру получаешь?Джинсы, сумки, рюкзаки, даже зубную пасту получала СДЭКом по AS...CN
Мне по балльным купонам зубные порошки тоже СДЭКом отправляют. А у них цена 2 бакса.
А так да, в основном мелочевка вся Кайнай едет
А по AS..CN тоже нет движения?ты всегда по номеру получаешь?
есть у меня несколько As cn, которые не пришли, доп трека нет на них
Я думаю что те проды кто отправляют курьерками прекрасно знают что например в Ново-Огарево посылка сдеком идет 2 дня, а в НижнееГовноедово тем же сдеком 2 недели, но Зато туда можно отправить не сдеком а Кси, и посылка придет за 5 дней. И именно поэтому проды один лот разными службами отправляют. У меня постоянно такое заказываешь один лот у одного и того же прода с курьерской доставкой всем родственникам. Так в итоге там разные службы доставки будут, так как разные города .
так и естьА по AS..CN тоже нет движения?
Я выписываю номер телефона, который вбивала и с этим номером иду в пвз. Они ж по AS не выдают. Либо номер цифровой, либо номер телефона нужен.
Я ж с вами согласилась, что в основном мелочевка вся бестреком идет.дешевые это меньше доллара. вам такие сдэком отправляют? мне почему то товар в 20 центов шлют безтреком.
Кстати, по вашему треку же пока неизвестно, как оно придет.так и есть
например этот без цифрового AS493850961CN, почтой должен прийти
Одновременно? Если так - не пробовал. А в разное время - без проблем.Можно один и тот же аккаунт открыть в разных браузерах без санкций?
Замолкаю. СорриУважаемые @supermaxpax3d @oksana.t @algol_xxii. Предлагаю вам вести общение про треки в ЛС или в соответствующей теме:
Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы. - Mipped
Aliexpress AliExpress – глобальная виртуальная площадка, предоставляющая возможность покупать товары из КНР, а также России, Турции и др. стран. Огромный ассортимент, можно найти абсолютно все: одежда, обувь, бижутерия, бытовая техника, электроника, товары для дома. Более 400 000 производителей...mipped.com
Спасибо за понимание.