dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.696
без разницы и перегружаю редко 1ip на десяток акковВПН ип тоже штаты или рандом?
без разницы и перегружаю редко 1ip на десяток акковВПН ип тоже штаты или рандом?
Цена может зависеть от уровня аккаунта: А0, А1 и т.д., от подписки на магазин и от того, браузер ли это или мобильное приложение.Есть вопрос по формированию цены товара.
Один и тот же товар, одна и таже страна доставки, один и тот же ip, но захожу с разных аккаунтов и цена меняется. Не могу понять почему так и как сделать, чтобы в нужном акке была нужная цена?
Вот к примеру зарядка литокалы по этой ссылке вижу три разных цены ($13.57, $14.40 и $15.79) с трех разных акках, но все остальное одинаковое:
Посмотреть вложение 176775Посмотреть вложение 176776Посмотреть вложение 176777
Плиз, помогите, как сделать так, чтобы в нужном акке получить цену допустим $13.57?
на магазин все аккаунты подписаны, в профиле аккаунтов стоит одинаковая страна, все смотриться с компьютерной версии браузера.Цена может зависеть от уровня аккаунта: А0, А1 и т.д., от подписки на магазин и от того, браузер ли это или мобильное приложение.
Пофиг, зарегал акк, закрыл браузер и потом сменил страну. Заново открыл ак, включил впн и взял пак новорега потом перешел в прямую ссылку и отыграл одним кликом и все равно 2.7. Это капец. Если не сложно скинь своих пару новорегов в л.с, может проблема способе взятия?без разницы и перегружаю редко 1ip на десяток акков
А уровень у всех одинаковый?на магазин все аккаунты подписаны, в профиле аккаунтов стоит одинаковая страна, все смотриться с компьютерной версии браузера.
напомните, где это посмотретьА уровень у всех одинаковый?
Можно тут, там будет название уровня и кол-во баллов.напомните, где это посмотреть
я тебе и так могу сказать, что дело наверняка не в способе, а в ip с которого регаешь аккПофиг, зарегал акк, закрыл браузер и потом сменил страну. Заново открыл ак, включил впн и взял пак новорега потом перешел в прямую ссылку и отыграл одним кликом и все равно 2.7. Это капец. Если не сложно скинь своих пару новорегов в л.с, может проблема способе взятия?
да, уровни разные.Можно тут, там будет название уровня и кол-во баллов.
Про эти же уровни речь? А на каком из уровней цена наименьшая, на большем?да, уровни разные.
получается из-за этого и цена разная.
у меня на золотом уровне наименьшую цену показываетПро эти же уровни речь? А на каком из уровней цена наименьшая, на большем?
Зачем в этой схеме впн?регаю акки басом с рф опсоса 1акк=1ip и с него же меняю страну в профиле на us, потом с впн беру реф купоны 4/5 и так же с впн играю по прямой ссылке, один клик
Чем больше, тем дешевле обычно, если только это не спец предложение для новых пользователей.Про эти же уровни речь? А на каком из уровней цена наименьшая, на большем?
потому что с моих рф ip не дает рефпак и номинал 4.99 в пистолетахЗачем в этой схеме впн?
Если страна выбрана США и сайт глобальный дают и с ру ип 4 от 5.