Такая же чепуха. Думал мне одному залочили . Кто-нибудь раньше сталкивался с таким ?10 минут ещё успешно оплачивал, теперь постоянно ошибка при оплате webmoney, как решить?
Unable to send an ENUM confirmation. ENum account temporary locked.
При этом, если подтверждать по смс, а не используея enum всё хорошо.
Есть такая буква! Тоже не дает подтвердить. И на сайт https://enum.ru тоже не пускает10 минут ещё успешно оплачивал, теперь постоянно ошибка при оплате webmoney, как решить?
+ Тоже самое. E-NUM сломался, видимо у всех...Такая же чепуха. Думал мне одному залочили . Кто-нибудь раньше сталкивался с таким ?
На какую страну регаешь акк? У меня сыпет максимум 3.2$. Это пипец пичаль и больаналогично
У меня всю неделю на свежие новореги с игрой по прямой ссылке сыпет 4.99
Я думал у всех так
регаю акки басом с рф опсоса 1акк=1ip и с него же меняю страну в профиле на us, потом с впн беру реф купоны 4/5 и так же с впн играю по прямой ссылке, один кликНа какую страну регаешь акк? У меня сыпет максимум 3.2$. Это пипец пичаль и боль
таже фигня все поломалось.. даже походу сайт Енума лег10 минут ещё успешно оплачивал, теперь постоянно ошибка при оплате webmoney, как решить?
аналогично, ждем починкитаже фигня все поломалось.. даже походу сайт Енума лег
Сколько кликов ?аналогично, а подтверждение платежей и по енум и смс можно совсем отключить?
У меня всю неделю на свежие новореги с игрой по прямой ссылке сыпет 4.99
Я думал у всех так
не верю, еще 25 человек подтвердит, тогда поверютаже фигня все поломалось.. даже походу сайт Енума лег
Заработалопните когда енумчик заработает
ВПН ип тоже штаты или рандом?регаю акки басом с рф опсоса 1акк=1ip и с него же меняю страну в профиле на us, потом с впн беру реф купоны 4/5 и так же с впн играю по прямой ссылке, один клик