Lexander
Флудер
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 272
Да почему нельзя, то. Пишите для обмена около 80 баллов, получите купон на 1уе.те нельзя сразу взять 1 вместо 3х,т.о. али поднимает продажи.
Да почему нельзя, то. Пишите для обмена около 80 баллов, получите купон на 1уе.те нельзя сразу взять 1 вместо 3х,т.о. али поднимает продажи.
Я не написал что нельзя, читай внимательно! Если делать заказы с одного ип, то увеличится вероятность. Ип - это не основой критерий, там еще учитывается много параметров и на основе обработки всех этих данных тебе дают добро либо отказ.Чушь, правильно ему ответили, с 1 ип можно оплачивать хоть сколько заказов
вкл,обновил страницу,тоже самое. он в принципе дает взять купон 3 или вообще без вариантов?страну включи вверху ру
мне нужен на 3уеа около 80 баллов, получите купон на 1уе.
ага вот пример таких магазовУже писали об этом, но я тоже попал. Есть магазины, где финиширует заказы по вообще непонятным причинам. Такое впечатление, что магазин в лимите, но почему-то это срабатывает ни сразу, как раньше, что не дает даже оплатить, а через время, как по забаненным пулам. Действительно создается впечатление, что заказ закрывает прод. Но прод не может закрыть просто так оплаченный заказ, только через алихелпера(у них там есть типа евы), настучав туда. Но это не происходит так быстро, обычно на такую операцию уходит пару суток. Да и прод проверенный. Не занимался он этой ерундой. Странно.
Вообще без трат можно только взять фломастер красный, и нарисовать купон на мониторе. И то, фломастер денег стоит.Реферальная система. Новореги - нужна покупка?
Как можно получить купон на 500 рублей по реферальной системе без больших (желательно вообще без никаких ) трат на новорегах?
При поиске дешевых товаров не получается найти никаких адекватных по цене вариантов.
Ну это понятно, просто слышал от некоторых, что они каким-то образом обходят саму покупку и все равно промокоды на 500/1000 приходят на аккаунт рефералов.Вообще без трат можно только взять фломастер красный, и нарисовать купон на мониторе. И то, фломастер денег стоит.
ставь 225 или чи как, чтобы списали 300 бонусных баллов)что это значит?
Причём здесь делать заказы? Речь идет об оплате уже сформированных заказов.Если делать заказы с одного ип
Это значит что китайцы коряво перевели. Там сумму купона указываешь в выбранной валюте.что это значит?
у тебя будет один купон в корзине) По этому ставь 225, и выйдет 3.55/3.56 купон225 купонов? я не отоварю столько )
синтетика, но не 100%, вроде не сваливается.Jack Johns норм шмотки же? Писали раньше много, но я так ничего не взял там. В топ-брендах был купон прода. С комбо пистолетным можно очень нексило закупиться. По качеству как?
угу, сейчас подождать 1 день и можно заказыватьу тебя будет один купон в корзине) По этому ставь 225, и выйдет 3.55/3.56 купон
не знаю , ми-фанс мне пару термометром отправил под бальные купоны. Больше я и не брал.ага вот пример таких магазов
В данном контексте и велась речь. Я не писал, про "сформировать" или "создать" заказ. "Сделать" как раз таки и подразумевалось "оплатить сформированный заказ" только покороче. На этом и закончим, считаю плохим делом здесь флудить, тем более не по делу вообще, тем более с человеком, который считает что "с одного ип можно оплачивать сколь угодно заказов и что ип не влияет на закрытие этих заказов" - Ну ну.Причём здесь делать заказы? Речь идет об оплате уже сформированных заказов.