СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Расскажите простым абузерам, о мастер шифу.
Скрытое содержимое.
))
Расскажите простым абузерам, о мастер шифу.
Так и думал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
))
Надо)купоны 1.8 кому надо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ничего, что когда товар или магаз в бане - кроет сразу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
))
А ничего, что когда товар или магаз в бане - кроет сразу?
Поэтому срочно затариваемся сегоднявозможно завтра он уже станет на любой платформе Али одинаковым и весьма невыгодным для финта.
Это понятно, но ты же написал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что если магаз в бане - не закажешь его никак пока не снимут бан... Разве что без купонаМожно заказать любой товар даже который в бане пачками по 100 штук в час
Блин, опять на всю ночь в абуз.Поэтому срочно затариваемся сегодня
Чёт не встречал такого товара, скинь хочу глянутьТак что если магаз в бане - не закажешь его никак пока не снимут бан... Разве что без купона
228.64Пока происходит хаус подскажите нынешний курс для 3.24 чтоб доплата была 1 цент, а не 2 Спасибо. Хоть их спокойно потарить чтоле...
На главной странице Али сменить валюту на долларыесть акки германия. в игре пистоль все в евро, до 10$ трудно с ним выбить. как на баксы перейти?
Извини уж. Это мой разбивочник))Чёт не встречал такого товара, скинь хочу глянуть
Поменять нигде,на бирже продай по своему курсу,а лучше на бирже продай рубли за баксы у менял.Как и где лучше поменять WMR на WMZ?
Фен? Но осторожно наклейка от нагрева темнеетфПолучил объединенную посылку RU.HK . Состоит из двух. В них поверх родных треков наклеяны Треки LP... Как узнать родной трек под LP? Верхнюю наклейку не отодрать, не просвечивается. В службе http://track.4px.com/ ни о треках RU.HK и LP ничего не знает.
Только он падла второй день не отправляетКто там не успел повербанками засолиться на зиму 10мач за бакс с купоном разбирайте https://aliexpress.ru/item/4001327542067.html
postal .ninja в помощьКак узнать родной трек под LP?