- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
20 дней или сутки.ребят сколько сейчас может висеть в неоплате товар
в зависимости от отвара
20 дней или сутки.ребят сколько сейчас может висеть в неоплате товар
За бакс это как?Кто там не успел повербанками засолиться на зиму 10мач за бакс с купоном разбирайте https://aliexpress.ru/item/4001327542067.html
А где этот хайд, я че то поискал ничего не нашел.А че вы все на свой 1 номер не делаете? Нахрен сервисы то? Вы хайд не видите как это сделать что ли?
Правильно понял, что даже если выдало ошибку, рефка идёт в зачёт для купона 5/10?писал пару дней назад
5/6 пистолетный, как разЗа бакс это как?
3 уя купон прода + 4 уя купон алика итого ~2бакса на оплату.
можно ту ссылку?В отличии от аферистов получающих баллы по ссылке, я получал их честно, т.е. плагин ставил (в копию портабл версии ), что пытался делать и сегодня. Посему скажу, что условия акции кардинально поменялись, что пишет при запуске плагина, а именно, теперь дают только +100 балов новорегу и +100 за первую покупку с плагином. Так что халявные 300 баллов уже в прошлом. Это уже так работает сейчас, просто ускоглазые забыли отключить или удалить старый скрипт который можно вызвать только неестественным путем (ссылки на него уже коде страницы нет). Думаю это не сегодня то завтра подправят, так что эра 3.57 подошла к концу, сам засолил с десяток больше не хочу-надоело, не знаю что покупать.
По ссылке пока дает 300, в чем солить решайте сами, я половину в баллах половину в 3.57/3.58.
да, даетПравильно понял, что даже если выдало ошибку, рефка идёт в зачёт для купона 5/10?
ниче там не забыли, али как раз абузеров кормит намеренно, каждый день у них купоны на лям баксов улетает только балльныхВ отличии от аферистов получающих баллы по ссылке, я получал их честно, т.е. плагин ставил (в копию портабл версии ), что пытался делать и сегодня. Посему скажу, что условия акции кардинально поменялись, что пишет при запуске плагина, а именно, теперь дают только +100 балов новорегу и +100 за первую покупку с плагином. Так что халявные 300 баллов уже в прошлом. Это уже так работает сейчас, просто ускоглазые забыли отключить или удалить старый скрипт который можно вызвать только неестественным путем (ссылки на него уже коде страницы нет). Думаю это не сегодня то завтра подправят, так что эра 3.57 подошла к концу, сам засолил с десяток больше не хочу-надоело, не знаю что покупать.
По ссылке пока дает 300, в чем солить решайте сами, я половину в баллах половину в 3.57/3.58.
А ты не перепутал ? Отпечаток не меняется , а твое расширение как раз и придумано что бы его менятьПри переходе между сайтами менятся отпечаток. Как сдклать чтобы отпечаток был один и тот же!?
Расширение Canvas Fingerprint Defender
Ахахах, уже разобрался спсА ты не перепутал ? Отпечаток не меняется , а твое расширение как раз и придумано что бы его менять
Лучше такКто там не успел повербанками засолиться на зиму 10мач за бакс с купоном разбирайте https://aliexpress.ru/item/4001327542067.html
Спасибо.засоленный новорег - это новорег который зареган и забыт на время, старорег это уже с покупками акк
сменить язык сайта или оплатить с мобилкиЗнает кто нибудь как обойти при оплате кружки?
Посмотреть вложение 176465
Тщательнее изменить адрес для началаЗнает кто нибудь как обойти при оплате кружки?
смена языка не пашет, меняла сейчас 3 раза.сменить язык сайта или оплатить с мобилки