посмотри еще раз что там пишут.Коллеги, кто в курсе сейчас сколько баллов дают?
На шоптипсе говорят, что уже 200, а +100 за покупку, и то не насыпают.
100 баллов дало, говорятпосмотри еще раз что там пишут.
Не пистолетную, а где за приглашение на регу дают купоны. Второй день спрашиваю как его нарыть, все молчат как партизаны.
EXTRA BOUNS
campaign.aliexpress.com
если у одного проблемы, то не гарантия проблем у всех у всех100 баллов дало, говорят
Только брал, даёт стабильно 300, 3.57/3.59Коллеги, кто в курсе сейчас сколько баллов дают?
3.57/3.58 чем не устраивает? зачем брать хз пойми какой номиналТолько брал, даёт стабильно 300, 3.55/3.57
Новорег или акк с покупкой?Только брал, даёт стабильно 300, 3.57/3.59
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
если у одного проблемы, то не гарантия проблем у всех у всех
Только брал, даёт стабильно 300, 3.55/3.57
upd. Уже при 229 руб. 3.57/3.593.57/3.58 чем не устраивает? зачем брать хз пойми какой номинал
Если про курс, то акк с покупкой. Если про баллы, то НР, буквально 10 минут назад.Новорег или акк с покупкой?
да мало ли что где говорят, сам пробуешь и видишь 100% ответ.Коллеги, кто в курсе сейчас сколько баллов дают?
Вот эта что ли работает до сих пор? я помню забил на неё, т.к. перестало работать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
если у одного проблемы, то не гарантия проблем у всех у всех
Быть может через расширение, но через сайт все по прежнему.Вот так теперь дают баллы..
переезжайте в рф вместе с рублями и будет все нормально. вы же явно не в РФ и не в деревянной зоне, судя по скринуВот так теперь дают баллы..
Может из меня и неочень талантливый организатор.
upd. Уже при 229 руб. 3.57/3.59
Я первый раз брал с Украины - дало без проблем. Потом пробовал чистить куи и ставить Великобританию и Германию - не даёт больше, один балл висит и всё.)ну, вообще пишут что со сменой страны на украину можно еще взять.