сколько в рублях писать чтоб цент был?
А какой курс то счас при пересчете? По чем али считает? По своему официальному? Или есть какой-то усредненный? Типа как 64 был?Приехали. Халява кончилась. 70+ на купонах пистолетных курс.
у меня получился 70.57А какой курс то счас при пересчете? По чем али считает? По своему официальному? Или есть какой-то усредненный? Типа как 64 был?
заказНарод, чтобы получить купон 10 от 10 , достаточно зарегить 6 шт через приглос или на этик 6-ти акках нужно ещё сделать по заказу . Спасибо заранее
Нужно всего то подождать, пока рубль не подберется к отметке 90+Приехали. Халява кончилась. 70+ на купонах пистолетных курс.
Н-да, все сливки срезали - поняли что деревянный поднимать не собираются, поэтому 64 вряд-ли стоит ждатьу меня получился 70.57
Раньше был курс купонов 64 теперь 70 какой купон от этого мог уклонится? Срубили все под корень.Везде и сразу порезали курс, по всем видам купонов?
Ну последние дни выборочно новый курс выстреливал у людей. Так что не факт что сейчас на всё.Раньше был курс купонов 64 теперь 70 какой купон от этого мог уклонится? Срубили все под корень.
Вот блин. Это ж счас все таблицы переделывать. А про цены на ОЛХ тем кто продает я вообще молчу.Раньше был курс купонов 64 теперь 70 какой купон от этого мог уклонится? Срубили все под корень.
Может лучше до 50 и обратный финт? ))Нужно всего то подождать, пока рубль не подберется к отметке 90+