лично моральное удовлетворение стоит дороже 0.36$. не знаю сколько ты времени тратишь на купоны на 36коп это мелочьтовар то я закажу, но с этим хером тоже надо что-то делать, так отпускать нельзя. Вот и спрашиваю совета - ему поднасрать или себе 0,36 вернуть?
Кстати с вебмани прод потом не вернет обратно деньги?
Скрин?Добрый день! Часа два назад новорегу в расширении --Ссылка удалена-- отсыпало 300 балов, сейчас попробовал два новых акка создать , отсыпало 100 балов. Есть мысли почему?
Только что брал, дали 300 баллов, все норм. Попробуй другой прокси\юа. Меня больше интересует, что за таможня)))Добрый день! Часа два назад новорегу в расширении --Ссылка удалена-- отсыпало 300 балов, сейчас попробовал два новых акка создать , отсыпало 100 балов. Есть мысли почему?
Когда я писал пост выше, я и не задумывался о киви, вопрос, заданный мною во втором посте, появился уже после написания первого. И на форуме я не сидел после бана года 2, тут вообще все поменялось))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 176162
Это что такое?))
А если по ссылке + через приложение то можно больше 300баллов получить?Только что брал, дали 300 баллов, все норм. Попробуй другой прокси\юа. Меня больше интересует, что за таможня)))
Там доставка али премиум) выбери другой товар либо доставку)Меня больше интересует, что за таможня)))
ты что, считаешь сахар гомосятиной?Кто бы говорил с таким ником)
нет, расширение открывает ту же самую ссылку, просто так кому-то удобнее.А если по ссылке + через приложение то можно больше 300баллов получить?
И это еще на добивку такое выпало , спасибо)Там доставка али премиум) выбери другой товар либо доставку)
Галку ставь, что согласен, и всё. Просто при некоторых видах доставки (курьерки и тд) может потребоваться предоставить паспортные данные, инн и тп для растаможки, поэтому типа спрашивают твоё согласие.что за таможня)))
можете попробовать еще раз. У меня даже шрифт сменился в помощнике. И не только у меняТолько что брал, дали 300 баллов, все норм. Попробуй другой прокси\юа. Меня больше интересует, что за таможня)))
Скрин?
Потому что, скорей всего, не туда смотришь.
А зачем вам вообще этот помощник? Расширения дохрена инфы могут собирать...можете попробовать еще раз. У меня даже шрифт сменился в помощнике. И не только у меня---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------в итоге дали именно 100
можете попробовать еще раз. У меня даже шрифт сменился в помощнике. И не только у меня---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------в итоге дали именно 100
Виртуалкой киви больше 5 заказов прошло, все окей.сколько с 1 киви кошелька делаете заказов?
Анкета для желтопузых спецслужб,как говорицца с повиннойКогда я писал пост выше, я и не задумывался о киви, вопрос, заданный мною во втором посте, появился уже после написания первого. И на форуме я не сидел после бана года 2, тут вообще все поменялось))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 176162
Это что такое?))
Бывают разных номиналов, и цент и 5 и десять и баксДобивки бывают и дороже цента.
Правильнее будет один купон в месяц на аккаунтПодскажите на одну рефку только один купон 10 от 10.01 дают в месяц?