dryzerr
Флудер
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
А как это сделать - перебрасывает на ру.Самое простое решение проблемы с чашкой сейчас это замена ru на com (в адресной строке браузера) .
Не ошибаюсь ?
А как это сделать - перебрасывает на ру.Самое простое решение проблемы с чашкой сейчас это замена ru на com (в адресной строке браузера) .
Не ошибаюсь ?
по указанной цене я Lii-500 тоже ни разу не видел
В марте 19 брали лии-500 сперва по 5, потом по баксу (без бп), в конце этой весны по 4 бакса (фулл комплект с бп и автомобильной зарядкой)по указанной цене я Lii-500 тоже ни разу не видел
Сменить язык сайта на English, либо скачать расширение (для Firefox).А как это сделать - перебрасывает на ру.
кнопка go to global version в правом верхнем углуА как это сделать - перебрасывает на ру.
Не знаю как вы там руками тарите с капчей, но у меня автоматизировано через Automatic Mouse and Keyboard все, и нет капчи никакой.Нет, я в первые 2 дня акции по привычке за пару часов руками штук 50 засолил, так и лежат без дела, сейчас тарю влет, т.е. захожу беру купон и сразу отовариваю, если есть готовая ссылка на товар весь процесс (вход, получения куп, откр каши, покупка, оплата) занимает минуту.
ПС: у Вас Automatic Mouse and Keyboard капчи решает, или просто Вы потратили 4 часа на то чтобы наблюдать как после ввода Вами капчи, бот 6 минут страну на рф меняет и вызовет 2 закладки ?
Это с одного акка не больше двух заказов? Или по одному заказу с двух акков в сутки?да, не больше двух заказов в сутки
Если вы боитесь бана, то эта тема точно не для вас.Это с одного акка не больше двух заказов? Или по одному заказу с двух акков в сутки?
И подскажите, где прочитать как правильно покупать с нового акка с промокодом, а то вот думаю купить впервые, но опасаюсь бана.
Всё зависит от степени автоматизации и колличества заказов. Если Automatic Mouse and Keyboard спустя 2 заказа меняет ип и у Вас свой личный пул на пару тысяч аддресов, то возможно и да.Не знаю как вы там руками тарите с капчей, но у меня автоматизировано через Automatic Mouse and Keyboard все, и нет капчи никакой.
неверно, у первого будет 8 (но не факт что от 12), а у второго будет 3.5, до тех пор, пока он своим друзьям не разошлет свою рефку для игры, вот когда его друзья сыграют по его рефке, тогда и у него будет плюсИ сумма обьеденится, например, первый выбил выбил 4.5, а второй 3.5, у обоих будет купон на 8/12, верно?
все вообще неверно, играть первым можно, для этого нужна не рефка, а так называемая "прямая ссылка". Прямая ссылка нужна обязательно, только с нее и делаешь свои рефки. Даже если отстрелял игру по чужой рефке, должен закрыть пистолет и открыть его снова по прямой ссылке, только так можно брать своих рефов!! Дальше без комментариев, тебе надо просто начать нормально играть а не теоретизировать))Ок, я понял, что норм купон на мой СР не взять (выйдет 1:5). Но как брать купон на НР если с него рефку взять нельзя и уж тем более первым отыграть в пистолете невозможно? У меня на НР в пистолет можно было сыграть только по приглашению, а так самого пистолета не было, либо я что-то не так сделал? Или нужно просто взять чью-то рефку и по ней сыграть на других своих трёх аккаунтах (один НР и два СР)? Схема та же - 10 кликов? Кстати, где-то проскакивала информация про купон $19+/XX на первого игравшего с НР на Германию, но так и не нашёл вновь...(
По поводу НР и СР. НР это вот совем свеженький, только что зареганый, или засоленый пару дней? Или это уже СР?
Не согласен. Как раз наоборот. Разве не для этого тема существует, чтобы можно было что-то узнать? Я опасаюсь получить бан, поэтому и хочу узнать про меры предосторожности. Думаю это не раз тут обсуждалось, и завсегдатаем не трудно подсказать новичку. Тем более, что собираюсь покупать у вас же, вроде как в ваших интересах...Если вы боитесь бана, то эта тема точно не для вас.
Вероятнее всего не даёт из-за грязного ип. Если перезайти на акк, то должно кинуть на верку.просто вообще не дает баллов
Пользуюсь мобильными IP UA. Капча не зависит от IP. Вы просто спишите. Подождите пока страница загрузится и капчи не будет.У меня же, к сожалению большинство ип с капчей при входе
пару дней назад ее показывали на каждой странице форума по 5 разЗабыл ребята,забыл вам ночную страшилку показать,пару дней назад,думал всё,это начало конца
Простите,я отсутствовалпару дней назад ее показывали на каждой странице форума по 5 раз