Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Тут жаловались, что писать продам не получается. Как и в случае с кружкой, помогает переход на английскую версию сайта.
Вот у меня недавно и поклозило много заказов. Теперь пыл поуменьшила покупать их.Да я уже писал недавно что гномоподишка от жадности скоро лопнет. Это вверх просто наглости-выгрести все купоны и продавать за такую сумму. А если клоз? а если прод не отправить как обычно бывает ?
да не, это же про эквивалент ламп накаливания, 6W светодиодная соответствует 60W лампе накаливания по яркости?
Что за бред, WMR пополняется без комиссии с любой карты, если сумма пополнения 2850рСегодня продолжил попытки заюзать wmR, и при том, что курс доллара на R выгоднее на 1.5 рубля, с учетом комиссии за перевод, он получается даже хуже на 20 коп, чем если покупать $ через wmP. Так что на текущий момент, пока СБП не берет комиссию за перевод, смысла активно использовать WMR нет
выяснил, что комиссию Сбер берет примерно 2.35%: Перевел 100 руб, пришло 97.7, то есть за перевод 97.7 хитрожопый сбер взял 2.3 рубля.
В моменте курсы R=70.66, P=72.14, обменяем 500 рублей с учетом комиссии за перевод 2.35% для R и 0% для P
R: 500/70.66=7,08
потрачено:
500+.8%=504 +2.35%=515.85
Актуальный курс 515.85/7.08=72.9
P: 500/72.14=6.93
потрачено:
500+.8%=504 +0%(СБП)
Актуальный курс 504/6.93=72.71
Магазин прямо просится сюда:Эх, желторотые пид...сы не перестаютнаебыватьудивлять честных абузеров. ...
P.S. хорошо, что ничего у него не брал более...прямо жопой почуял наебку.
Присоединяюсь к вопросу . По ссылке Али пишет купон 7.09$, а пришел на 5$ (от 10$) .почему вместо 500от1000
начали 350/700 приходить?
Как ты помнишь Алиночка жаловалась что времени ни на что с этими распродажами не хватает.Прям аж заинтриговали что за секретный продукт
неаВроде никто не выкладывал?..
Снова стало возможным сгенерировать без танцев с бубном ссылку-приглашение для пакета купонов на новом аккаунте.
Если уже было - прошу прощения.Посмотреть вложение 176024
Не сходится. В вашей беседе бы тогда обязательно участвовал ополон.Как ты помнишь Алиночка жаловалась что времени ни на что с этими распродажами не хватает.
Вот и просила дать ссылку на хороший проверенный ...пистолет ополона. ...ээ ну скажем "прибор".
Вот мы с ней их и тарим.
А в личке фотками и впечатлением делимся кому какой больше понравиться. У них там сам понимаешь и размеры разные и режимы.
И продов обсуждаем, какие они п ...сы -отправляют без коробок их.))))
Я руками делаю минимум раз в 6 быстрей.1 аккаунт делается примерно за 6 минут
Да он занят. У него же Говноед на перевоспитании.Не сходится. В вашей беседе бы тогда обязательно участвовал ополон.
Ага. Только руками -ты за компом сидишь.Я руками делаю минимум раз в 6 быстрей.
Страна в профиле какая? 7/14 приходят на РУ-аккаунты, 5/10 - на американские.Присоединяюсь к вопросу . По ссылке Али пишет купон 7.09$, а пришел на 5$ (от 10$) .
можно ссылку?Можно. Я разрешаю.
Есть имя Card , фамилия Holder
У Килиманджаро точно есть, я знаю!
Ты солишь аккаунты 24/7 ? Тогда не буду тебе мешать.Я руками делаю минимум раз в 6 быстрей.
гомосятиной потянуло, я знал что ты не так прост!)Как ты помнишь Алиночка жаловалась что времени ни на что с этими распродажами не хватает.
Вот и просила дать ссылку на хороший проверенный ...пистолет ополона. ...ээ ну скажем "прибор".
Вот мы с ней их и тарим.
А в личке фотками и впечатлением делимся кому какой больше понравиться. У них там сам понимаешь и размеры разные и режимы.
И продов обсуждаем, какие они п ...сы -отправляют без коробок их.))))